АвторСообщение





Сообщение: 174
Настроение: как всегда - лучше всех
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Киев
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 22:31. Заголовок: Сладости


Все то, что повышает уровень сахара в крови и настроение

Делай, что должно и будь, что будет. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 52 , стр: 1 2 3 All [только новые]


moderator




Сообщение: 2364
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 08:53. Заголовок: Плодово-ягодное моро..


Плодово-ягодное мороженое



Абрикосы взбила в блендере с сахаром, из клубники, малины, красной смородины сделала сок, все смешала и в морозилку. Помешивать каждые 1,5 часа, чтобы небыло кристалликов воды.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2365
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.11 08:56. Заголовок: Домашний мармелад h..


Домашний мармелад



Рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 512
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.11 22:08. Заголовок: Искала на заказ торт..


Искала на заказ торты для годовщины родителям, мне такую ссылку скинули, что не могла не поделиться с ближними. Рецепты - закачаешься! http://tort.net.ua/recipes/
P.S. главное не смотреть "каталог тортов на заказ" колонка слева, под благодарностью и вариантами начинок это шедеврально! Не удержалась, заказала торт. Если девочка успеет 11 августа сделать, обязательно сфотографирую и поделюсь впечатлениями.


Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет, в маразм еще не впала!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2466
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 08:22. Заголовок: Абрикосовый мармелад..


Абрикосовый мармелад с агар-агаром.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1311
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 08:28. Заголовок: я думала- это манго..


я думала- это манго!
Красота! А он мажется?

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2468
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 08:32. Заголовок: Олица пишет: А он м..


Олица пишет:

 цитата:
А он мажется?


Он, как мармелад из магазина ну или конфеты к чаю. Его можно сделать из любого сока.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2834
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.11 10:12. Заголовок: Миндальное печенье. ..


Миндальное печенье. Очень просто готовится и очень вкусно!
Миндаль 300 гр.
Сахар 150 гр.
Ванильный сахар 2 пакетика
1 яйцо.

Орехи нужно залить кипятком на 10 минут, чтобы можно было легко их почистить.
Снять шелуху.
Орехи измельчить в блендере до кусочков, как крупный сахар.
Взбить яйцо с ванильным сахаром.
Смешать орехи, взбитое яйцо и сахар. Из этого теста сформировать печеньки, выложить на противень (бумага для выпечки). Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 20 минут. Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2915
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 13:04. Заголовок: Сетанное печенье. 20..


Сметанное печенье.
200 гр. масла
1,5 стакана сметаны
2 стакана муки
Масло натереть на терке и руками перемешать с мукой, чтобы были крошки. Добавить сметану и быстро замесить тесто, положить в пакет и в холод на час. Потом раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать печеньки любой формы. Уложить на противень, смазать яйцом и хорошенько посыпать сахаром. Выпекать при 200 гр. На выходе получаются слойки! Просто и вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 4776
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 18:37. Заголовок: ням ням :sm15: ..


ням ням

Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 486
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 21:43. Заголовок: А чем заливают слоен..


А чем заливают слоеные "язычки" кто то знает? сироп вроде как с медом, а в какой пропорции?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2922
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.12 09:32. Заголовок: Я думаю, что 1к1, но..


Я думаю, что 1к1, но мазать нужно сразу, как из духовки.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3165
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 09:01. Заголовок: Пекла на выходных эт..


Пекла на выходных этот торт, очень нежный и вкусный, шоколад брала черный с лесными орехами, рекомендую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2340
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.12 12:20. Заголовок: Ну всё! Теперь я то..


Ну всё! Теперь я точно стану кондитером! Я всегда аж побаивалась в эту тему заходить- у меня к сладкому и опаска есть и лёгкое предубеждение. Но рецепты-то какие простые!
Да,- и самое главное- у меня ж теперь есть замечательная духовка, в которой всё получается!

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3221
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.12 12:35. Заголовок: А я тебе говорила, ч..


А я тебе говорила, что десерты это совсем не сложно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3223
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 14:04. Заголовок: Рекомендую Крамбл h..


Рекомендую Крамбл



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3413
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 15:25. Заголовок: Шоколадный торт-суфл..


Шоколадный торт-суфле

[img][/img]

Корж

250 гр. черного шоколада (я беру молочный)
200 гр. сливочного масла
0,7 стакана какао
6 яиц
ванильный сахар
160 гр. сахара
по желанию можно добавить пару ложек рома или коньяка

Крем

200 гр. белого шоколада
1,5 стакана жирных сливок
4 желтка
4 ст. ложки сахара

Приготовление коржа

Включить духовку на 180 гр., режим верх-низ. Бумагу для выпечки смазать маслом и уложить в разъемную форму.
Растопить шоколад на водяной бане, взбить яйца, сахар, ванильный сахар и масло, осторожно соединить смесь с шоколадом и добавить какао, вылить в форму и выпекать 50 минут. Кож должен хорошенько остыть.

Приготовление крема

Растопить белый шоколад на водяной бане, желтки и сахар растереть и прогреть на водяной бане, чтобы сахар растворился и все соединить. В это время должны взбиваться сливки. Теперь аккуратно венчиком вести в шоколад с желтками взбитые сливки.
Осталось собрать торт. Я беру блюдо для подачи, на него выкладываю нижний корж и одеваю верх от разъмной формы, выливаю крем, ставлю в холодильник, чтобы крем загустел.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2713
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 20:00. Заголовок: Наталочка,- ты как ..


Наталочка,- ты как всегда- поразила нас наповал!

А я всё как-то попроще- бисквиты у нас сейчас в чести- со сливами, грушами и яблоками... На такой шедевр никак не сподвигнусь. Может зимой...

У меня вопрос:- а чудо- комбайн используешь?

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3414
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.13 08:39. Заголовок: Олица пишет: Натало..


Олица пишет:

 цитата:
Наталочка,- ты как всегда- поразила нас наповал!


Оля, он такой вкусный!!!

Олица пишет:

 цитата:
А я всё как-то попроще- бисквиты у нас сейчас в чести- со сливами, грушами и яблоками... На такой шедевр никак не сподвигнусь. Может зимой...



Попробуй теплый пирог-перевертыш сделать, после него бисквиты отойдут на второй план.
Лист слоеного теста разморозить. Сливы или персики или яблоки нарезать дольками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахара 100-150 гр. и 50 мл. воды и сделать карамель. Когда карамель станет золотистого цвета, добавить фрукты и минут 5-7 все это вместе проготовить.
Форму для пирога смазать сливочным маслом, вылить горячие фрукты и карамель, а сверху уложить тонкий слой теста, края подвернуть, чтобы красивенько было, тесто проколоть в нескольких местах вилкой и в духовку. Пеку я его при 180 гр минут 40-50, чтобы тесто хрустело. Готовый пирог нужно горячим перевернуть на блюдо и сразу подавать к столу. Хрустящее слоеное тесто, карамель, сладкие фрукты это божественно!

Олица пишет:

 цитата:
У меня вопрос:- а чудо- комбайн используешь?


Это мой лучший друг.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 7047
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.13 09:58. Заголовок: :sm52: приеду домой..


приеду домой - сделаю перевертыш!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3415
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.13 10:06. Заголовок: Nubira пишет: приед..


Nubira пишет:

 цитата:
приеду домой - сделаю перевертыш!!!




Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 52 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 146
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет