Автор Сообщение
Писатель - Заводчик
Сообщение: 1375
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
6
Отправлено: 03.12.10 20:20. Заголовок: Маффины и кексы
Айрин заразила меня выпечкой
Предлагаю в этой теме делиться рецептами маффинов и традиционных больших кексов
Ответов - 38
, стр:
1
2
All
[только новые ]
Сообщение: 431
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация:
3
Отправлено: 01.07.11 11:34. Заголовок: Nubira пишет: Делал..
Nubira пишет:
Вчера испекла по этому рецепту.
ММММММММММ!!! Вкусно!!! Из ягод добавила шелковицу, малину, ежевику. Перемешала чуть-чуть, чтобы ягоды оставались целыми. Кусочек укусила - малина, другой - шелковица, еще - ежевика...
Волшебный мафин
Писатель - Заводчик
Сообщение: 3478
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
8
Отправлено: 01.07.11 12:10. Заголовок: Angelina :sm36: :..
moderator
Сообщение: 3246
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 20.12.12 12:29. Заголовок: Вчера пекла этот кек..
Вчера пекла
этот кекс , рекомендую.
Вместо кураги у меня был изюм, но цедра должна быть обязательно.
Знахарка
Сообщение: 2426
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация:
7
Отправлено: 20.12.12 13:18. Заголовок: О! Простой кекс! :s..
О! Простой кекс!
Сегодня думала- что бы эдакое испечь к ужину... Натусь- ты просто прелесть!
Вопрос- а у меня нету формочек маленьких- в большой получиться?
moderator
Сообщение: 3248
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 20.12.12 13:31. Заголовок: В форме виде кольца,..
В форме виде кольца, думаю, пропечется, или в разъемной форме для тортов. Тут важно, чтобы небыло большого объема теста.
moderator
Сообщение: 3249
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 20.12.12 13:31. Заголовок: У меня эти кексы рас..
У меня эти кексы расхватали еще горячими.
moderator
Сообщение: 3251
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 24.12.12 11:35. Заголовок: Забыла сказать, что ..
Забыла сказать, что кефир я заменила на сметану.
Знахарка
Сообщение: 2432
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация:
7
Отправлено: 25.12.12 17:44. Заголовок: Пеку Натусь,- твои ..
Пеку Натусь,- твои мандариново- изюмные кексы. Купила сегодня специально для них формы. Вроде в духовке- симпатично поднимаются!
Сообщение: 937
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация:
4
Отправлено: 25.12.12 22:12. Заголовок: девочки, а вы многое..
девочки, а вы многое пробуете печь (готовить) из инета? я пробовала много,, но вот что б стало любимым и на долго, как то нет совсем..... , перебираю много? или приедается?
Писатель - Заводчик
Сообщение: 5860
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
9
Отправлено: 25.12.12 22:24. Заголовок: Все из инета готовлю..
Все из инета готовлю, никаких своих рецептов у меня почти и нету :)
Сообщение: 938
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация:
4
Отправлено: 25.12.12 23:04. Заголовок: да я то же так,разн..
да я то же так,разные пробую, а вот что б часто повторяла есть такие? скажем так "на бис"?
Писатель - Заводчик
Сообщение: 5864
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
9
Отправлено: 25.12.12 23:59. Заголовок: Ну ... так сразу и н..
moderator
Сообщение: 3252
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 26.12.12 09:24. Заголовок: Дилайт пишет: девоч..
Дилайт пишет:
цитата: девочки, а вы многое пробуете печь (готовить) из инета?
Я в инете ищу идею, направление, перечитываю массу рецептов и сразу могу представить вкус готового блюда, точь в точь рецепт никогда не использую.
Олица пишет:
цитата: Пеку Натусь,- твои мандариново- изюмные кексы. Купила сегодня специально для них формы. Вроде в духовке- симпатично поднимаются!
Ну как там кексы?
Эктор говорил, что французские маффины должны быть мягкими, пружинистыми, в меру влажными, так вот это все про эти кексы.
Знахарка
Сообщение: 2435
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация:
7
Отправлено: 26.12.12 11:29. Заголовок: Натали пишет: Ну ка..
Натали пишет:
Съели. Все. Сразу.
Ромик припрятал на утро 1- в шухлядку. Сказал, что утром- вкуснее стали. Просят ещё.
Рецепт великолепный! И очень просто- быстро!
Кулинарный гений
Сообщение: 1761
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация:
5
Отправлено: 15.10.14 19:52. Заголовок: Вчера пек кексы в си..
Вчера пек кексы в силиконовой форме и...они не вынимались
Надо ли форму чем-то смазывать?
Сообщение: 1689
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация:
4
Отправлено: 15.10.14 20:32. Заголовок: я иногда смазываю ма..
я иногда смазываю маслом самые "рельефные " места, формы новые?
Кулинарный гений
Сообщение: 1762
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация:
5
Отправлено: 16.10.14 08:25. Заголовок: Наташ, формы не новы..
Наташ, формы не новые. Моем каждый раз после использования. Но! Готовил в них только панакотту
Тут решил кексы и облом.
Сообщение: 1690
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация:
4
Отправлено: 16.10.14 21:13. Заголовок: попробуй просто масл..
попробуй просто маслом замороженным как бы пройтись, без особых натирок, думаю все будет ок. Иной раз даже не видно что там что то мажу, но ничего не пристает.
Ответов - 38
, стр:
1
2
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться