Ну мы тоже стали обладателями коптильни как у Ромбиков Завтра вечером планируем коптить
Натали, какие рецепты испробовала, какие ньюансы в предварительной подготовке продуктов? Ромбик, какие секреты в самом процессе копчения: сила огня, сила мысли , на сколько сильно надо увлажнить стружку, ну и др?
Отправлено: 23.06.12 11:14. Заголовок: Костик,тут я так пон..
Костик,тут я так понял всё методом научного тыка надо пробовать Главное огонь сильно не кочегарить,и заглядывать не часто,посколько при большом доступе кислорода, загорятся опилки На стружку из комплекта просто побрызгал водой из поливалки Рыбу готовили минут 40,а сало часа полтора По рецептам,знаю что Наташа сало и рыбу солила за сутки ,а мясо мы пока не делали,надо покурить интернет
Отправлено: 01.07.12 21:27. Заголовок: rombikk пишет: тут ..
rombikk пишет:
цитата:
тут я так понял всё методом научного тыка надо пробовать
таки да вот снял с огня вот в миске На тарелке не успел сфоткать - улетело
Первичные выводы: 1) к курице надо приловчится! Особенно к нашей покупной, бо дюже жирная 2) свинная вырезка получается суховатой. Вкусной, но суховатой! 3) подчеревок...ммммм...это Бомбезно!!! Его ели все - и кто на диете, и кому низзя , и кто после перепоя, и я там был, и я там ел...и хлебушком черным закусював
Отправлено: 30.07.12 09:43. Заголовок: Натали пишет: а как..
Натали пишет:
цитата:
а какой рецепт?
Ой, Наташ, там все оооочень сложно: надо купить утку в Метро, привезти ее, достать из сумки, разрезать пакет и достать утку, натереть ее солью, положить в миску, закрутить пищевой пленкой, поставить в холодильник на сутки, а потом еще и каптить! Капец!
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 404
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет