АвторСообщение
moderator




Сообщение: 129
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 13:42. Заголовок: Тяпница!!!


Костя это твоя тема!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 217 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1540
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.11 09:20. Заголовок: Как вкусно вы тут ра..


Как вкусно вы тут рассказываете!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 880
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 14:16. Заголовок: :sm208: :sm200: с ..


с тяпницей!!!








в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 882
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 14:25. Заголовок: :sm38: :sm38: :sm..





в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 323
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Ukraine, Dnepr-Podgorodnoe
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 19:30. Заголовок: Судя по выражению ее..


Судя по выражению ее морды-лица утро должно быть грозное

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 725
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.11 19:53. Заголовок: с 26 марта воТку не ..


с 26 марта воТку не пью..даже не хочется...очень не хочется ...пиво...сухое вино идет на ура

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 892
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 06:22. Заголовок: ...перепил?!?! :sm67..


...перепил?!?! а я пью,а вот пиво почти не пью

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 943
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 10:44. Заголовок: А мы вообще ничего ..


А мы вообще ничего не пьём. И так хорошо- ведь правда же- алкоголь- это наркотик- мозК туманит.
Вот, вчера съездили в аквапарк- в Бровары. 3 часа кувыркались в волнах и на горках. Там ещё и сауны есть ( входят в стоимость посещения)- так я балдела в римской, а Ромик- в финской. Намного приятнее времяпровождение, чем алкоголь поглощать!!!

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 895
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.11 11:50. Заголовок: Олица пишет: И так ..


Олица пишет:

 цитата:
И так хорошо- ведь правда же- алкоголь- это наркотик- мозК туманит.


Та ты подожди,просто надо во всем меру знать у нас нет аквапарка,и что делать.... Вот мне мозг алкоголь не туманит,но расслабляет это точно просто жизнь нас загоняет в определенные рамки,а вот немного алкоголя делает их шире и ЖИЗНЬ ХОРОША,И ЖИТЬ ХОРОШО

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 917
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 11:50. Заголовок: С тяпницей :sm208: ..


С тяпницей почувствуй себя космонавтом


в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 749
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.11 22:10. Заголовок: Ромбик, фасовка мале..


Ромбик, фасовка маленькая
500 мл - энто украинский размер Для избранных известных нам добряков - надоть около 700 мл

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 925
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 20:24. Заголовок: Котяра пишет: Ромби..


Котяра пишет:

 цитата:
Ромбик, фасовка маленькая


А кули нам фасовка Костик,главно шоб було,шоб с кем,и шоб за что
Пожарил сегодня шашлычек такккой кайф,шашлык да с редисочкой,да под водочку всех с субботой,и весной

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 795
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 05:58. Заголовок: Как-то не обновлялсО..


Как-то не обновлялсО давно
Это не тяпничное, это Пасхальное:

так разговлялись с утра
стейки с говядины




ну а это уже на вечер: свинные ребра целиком - шоб лицо не рэпнуло


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1016
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 08:30. Заголовок: Э, Костя- давно мы ..


Э, Костя- давно мы твоё лицо не обозревали- может ужо от таких яств и рэпнуло?

Вопрос:- как бы я не готовила говядину- она не получается идеально сочной и мягкой. Всегда слегка суховата и волокниста. Я уже и телятину разную пробовала. Для себя сделала вывод, что бефстроганов и просто тушоное мяско с луком и специями- наиболее подходящие для говядины блюда. Но вот в ресторан мы ездили как-то,- и подавали там нам медальоны из телятины. С гранатовым соусом. И я и Ромик опасались, что съедим вместе с вилкой. Нежнейшее на вкус, сочное, во рту тает... Может кто-то знает секрет?

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1989
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 08:35. Заголовок: На медальоны берется..


На медальоны берется вырезка, это такой длинный, круглый кусок мяса, находится где-то в районе шеи. Это мясо и сырое будет жеваться, я такое на плов беру.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1019
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 08:37. Заголовок: качалочки? Брала. Д..


качалочки? Брала. Даже делала медальоны. Они в ресторане были толщиной 1,5-2 см. У меня такие же по виду получились, но не по консистенции. Как бы это- немножко каучуковые...

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 799
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 09:19. Заголовок: Мясо сейчас беру в ..


Мясо сейчас беру в Метро. Говядину беру (вот название этих видов мяса вылетело из головы) фирмы "Дружба народов". По виду это мясо как на отбивные, но с прожилками жира. На углях это мясо готовится по несколько минут с каждой стороны - таяло во рту
Таня готовит Мишке дома на сковороде это же мясо - тоже мягкое.

Еще ньюанс по говядине<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1991
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 09:33. Заголовок: Олица пишет: качало..


Олица пишет:

 цитата:
качалочки? Брала. Даже делала медальоны. Они в ресторане были толщиной 1,5-2 см. У меня такие же по виду получились, но не по консистенции. Как бы это- немножко каучуковые...


А кто его знает! Волокна в нем можно даже пальцами раздвинуть, оно очень мягкое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 295
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 09:42. Заголовок: А еще на стадии подг..


А еще на стадии подготовки говяжьих стейков/отбивных, после того, как солю и перчу, на каждый кусочек лью немножко раст.масла, а затем в сковороду масло не добавляю. Как говорит Миша: "Можно есть губами".

Этот метот отлично подходит для мяса по-французски с говядины (получается мясо тоненькое и не сухое).

И еще знакомый грек, когда готовит говяжьи/бараньи стейки на мангале, после того, как одна сторона поджарилась и мясо перевернуто, сразу смазывает поджареную сторону раст.маслом без запаха (можно с травками), а вторую сторону уже, когда мясо выкладывает на блюдо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1992
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 09:57. Заголовок: TARO пишет: И еще з..


TARO пишет:

 цитата:
И еще знакомый грек, когда готовит говяжьи/бараньи стейки на мангале, после того, как одна сторона поджарилась и мясо перевернуто, сразу смазывает поджареную сторону раст.маслом без запаха (можно с травками), а вторую сторону уже, когда мясо выкладывает на блюдо.


А ведь правильно делает!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 344
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Ukraine, Dnepr-Podgorodnoe
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 10:03. Заголовок: Ух! Спасибо за науку..


Ух! Спасибо за науку... Поехал я сегодня в Метро...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 217 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 214
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет