Отправлено: 11.04.11 10:44. Заголовок: А мы вообще ничего ..
А мы вообще ничего не пьём. И так хорошо- ведь правда же- алкоголь- это наркотик- мозК туманит. Вот, вчера съездили в аквапарк- в Бровары. 3 часа кувыркались в волнах и на горках. Там ещё и сауны есть ( входят в стоимость посещения)- так я балдела в римской, а Ромик- в финской. Намного приятнее времяпровождение, чем алкоголь поглощать!!!
Отправлено: 11.04.11 11:50. Заголовок: Олица пишет: И так ..
Олица пишет:
цитата:
И так хорошо- ведь правда же- алкоголь- это наркотик- мозК туманит.
Та ты подожди,просто надо во всем меру знать у нас нет аквапарка,и что делать.... Вот мне мозг алкоголь не туманит,но расслабляет это точно просто жизнь нас загоняет в определенные рамки,а вот немного алкоголя делает их шире и ЖИЗНЬ ХОРОША,И ЖИТЬ ХОРОШО
А кули нам фасовка Костик,главно шоб було,шоб с кем,и шоб за что Пожарил сегодня шашлычек такккой кайф,шашлык да с редисочкой,да под водочку всех с субботой,и весной
Отправлено: 13.05.11 08:30. Заголовок: Э, Костя- давно мы ..
Э, Костя- давно мы твоё лицо не обозревали- может ужо от таких яств и рэпнуло?
Вопрос:- как бы я не готовила говядину- она не получается идеально сочной и мягкой. Всегда слегка суховата и волокниста. Я уже и телятину разную пробовала. Для себя сделала вывод, что бефстроганов и просто тушоное мяско с луком и специями- наиболее подходящие для говядины блюда. Но вот в ресторан мы ездили как-то,- и подавали там нам медальоны из телятины. С гранатовым соусом. И я и Ромик опасались, что съедим вместе с вилкой. Нежнейшее на вкус, сочное, во рту тает... Может кто-то знает секрет?
Отправлено: 13.05.11 08:35. Заголовок: На медальоны берется..
На медальоны берется вырезка, это такой длинный, круглый кусок мяса, находится где-то в районе шеи. Это мясо и сырое будет жеваться, я такое на плов беру.
качалочки? Брала. Даже делала медальоны. Они в ресторане были толщиной 1,5-2 см. У меня такие же по виду получились, но не по консистенции. Как бы это- немножко каучуковые...
Отправлено: 13.05.11 09:19. Заголовок: Мясо сейчас беру в ..
Мясо сейчас беру в Метро. Говядину беру (вот название этих видов мяса вылетело из головы) фирмы "Дружба народов". По виду это мясо как на отбивные, но с прожилками жира. На углях это мясо готовится по несколько минут с каждой стороны - таяло во рту Таня готовит Мишке дома на сковороде это же мясо - тоже мягкое.
качалочки? Брала. Даже делала медальоны. Они в ресторане были толщиной 1,5-2 см. У меня такие же по виду получились, но не по консистенции. Как бы это- немножко каучуковые...
А кто его знает! Волокна в нем можно даже пальцами раздвинуть, оно очень мягкое.
Отправлено: 13.05.11 09:42. Заголовок: А еще на стадии подг..
А еще на стадии подготовки говяжьих стейков/отбивных, после того, как солю и перчу, на каждый кусочек лью немножко раст.масла, а затем в сковороду масло не добавляю. Как говорит Миша: "Можно есть губами".
Этот метот отлично подходит для мяса по-французски с говядины (получается мясо тоненькое и не сухое).
И еще знакомый грек, когда готовит говяжьи/бараньи стейки на мангале, после того, как одна сторона поджарилась и мясо перевернуто, сразу смазывает поджареную сторону раст.маслом без запаха (можно с травками), а вторую сторону уже, когда мясо выкладывает на блюдо.
Отправлено: 13.05.11 09:57. Заголовок: TARO пишет: И еще з..
TARO пишет:
цитата:
И еще знакомый грек, когда готовит говяжьи/бараньи стейки на мангале, после того, как одна сторона поджарилась и мясо перевернуто, сразу смазывает поджареную сторону раст.маслом без запаха (можно с травками), а вторую сторону уже, когда мясо выкладывает на блюдо.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 214
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет