Сообщение: 123
Настроение: Как у Олицы! + Готов!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация:
1
Отправлено: 05.11.10 20:12. Заголовок: Котяра, тут :sm52: ..
Котяра, тут [img src=/gif/smk/sm52.gif] Ну я все равно не вижу изображение, которое выложила Ангелина:( Аэрогриль работает, я его зарядил и уехал в Сажевку...у меня тут тоже блЮдо готовится:) Курица с аэрогриле, со слов Михи и Танеи получилась афигенная! Щас я темку организую...а как насчет виртуально румочку накатить, а то я тута один...у меня даже вебкамера в ноуте встроенная - мона в скайпе организовать [img src=/gif/smk/sm19.gif]
Олица, коктейлич зачетный Похмелье уже не наш утренний враг...По младости годов бывало А сейчас, уж не знаю что там в организме клацнуло (а может воздух Сажевский) уже нет! Плотный завтрак да, вот сейчас сёрбаю, чай с ромашкой и шиповником и работа на свежем воздух - и порядок!
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация:
0
Отправлено: 06.11.10 20:00. Заголовок: да ладно Вам, засмущ..
да ладно Вам, засмущали. это мне вчера вечером поездом партнеры-друзья из РФ передали. под икру и водка ихняя Кристал пошла честно говоря водку уже года полтора не пил, но тут... не удержался
Отправлено: 06.11.10 22:22. Заголовок: Т.к. вчера на д.р. т..
Т.к. вчера на д.р. товарища не попали, а мне прописали покой, супруг готовил ужин на быструю руку, рыбу в духовке, зареная картошка, овощной салат. <\/u><\/a><\/u><\/a>
Отправлено: 12.11.10 21:55. Заголовок: ой чую шото высокогр..
ой чую шото высокоградусное... мы с дачником ток что разошлись ..медоф перцовка под пловчик ...ще сусиде вмазав рокенрол на гитаре в виде скорпионс ...вообщем тяпницо
Олица пишет: Пиво! Напиток Богов! Черное...светлое...пенистое...пенис-тое...Девы в предвкушении - неделя трудная, налоговый кодекс на носу. А дальше!? Дальше? Пятница! Вот она - пятый день недели! Интересный..светлый..день недели пятый! Стекло бокала прозраное наполняется напитком пенис...тым...бурлит...стоит..пена пенистого - пива хмельного! И бочка большая, дубовая, огромная - не открыть ее! И тут Сармат, огромный...с цурпелкой огромной... сбивает чопик...и ...бьет струя...светлого и пенистого...хмельного...пьянящего... В бокал хрустальный ...полный ...манящий...с шапкой Мономаха белой... И тут мы - вся чесна кампания! С полным осознаием процесса - ужин и пифффо! Ну разве это - не прекрасно???? Вино на пиффо - эт диво! Пивво на вино - г..но!:(
Сорри, но Вы ж не пьёте залпом? - Нет? - тогда что -то ж курите в паузе???
привет, Шарманщик! пьём- смакуя. курить- бросаем. Понимаешь... у меня вообще особенное восприятие реальности. Не совсем медиум, совсем не шаман... не видящий, не сновидящий, не ясновидящий. Странное чувство присутствия при вдохновенном процессе. Сказочница, наверное. внучка Ганса Христиана...
Никуда не денешься от правды жизни... Иногда пожилые южанки толстеют, добреют... и отпускают маленькие усики. Это не мешает им хранить секреты винодельческих кланов Андалусии... Андалусия- это не только вино. Это- пламенный танец фламенко, это коррида, это- паэлья и вкуснейший пирог-Эмпанада.. Я не имела счастья посетить Испанию. Там живут мои очень-очень далёкие родственники. И я так люблю этот жаркий край, что мне иногда кажется- я всё- таки жила там. Сегодня, смакуя вино я прожила целую жизнь в Андалуссии... (Шарманщик- уверяю- не курила!)
Всё- таки вино- необыкновенно энергетически ёмкий напиток...
...замариновала мяско на ужин, по рецепту Натали, на решетке пожарим погода уже осенняя.... камин пора разжигать. Скоро Новый год...нет - все таки я настаиваю на том, что каждое время года прекрасно! и дождливая осень - тоже!
Отправлено: 19.11.10 14:23. Заголовок: я уже начал отмечать..
я уже начал отмечать тяпницу ..на повестке дня молдавский коньячек (я фанат молдавских коньяков) + взял на пробу (3йраз сыр бри ..ну никак не могу раскусить его :) ) а солнце мое рыбку дораду кушать собралось а как вы тяпаете?
Отправлено: 19.11.10 16:50. Заголовок: У нас на повестке дн..
У нас на повестке дня будет очень вредная, но очень вкусная тяпница - Мясо на решетке - украинский хлеб с сальцем (ням-ням) - жареная картошечка - квашеная капустка (мама делала) - на десерт если поместится то остатки штруделя от Миры и ватрушки с тыквой от мамы
Не-не-не! Кактегорически не согласная я! Во-первых, бри бывает разным и дешевый бри таки гадость. Президент развесной очень неплохой. Бри вкусненько очень с черным сухариком и белым вином... А еще с сухим мартини и оливкой... А еще с зеленым виноградом, грецкими орехами и чем-нибудь покрепче, виски, например, с горьким тоником..
тяпница - Мясо на решетке - украинский хлеб с сальцем (ням-ням) - жареная картошечка - квашеная капустка (мама делала) - на десерт если поместится то остатки штруделя от Миры и ватрушки с тыквой
ОГО!!! с таким меню тяпница плвно перейдет в субботницу
Не-не-не! Кактегорически не согласная я! Во-первых, бри бывает разным и дешевый бри таки гадость. Президент развесной очень неплохой. Бри вкусненько очень с черным сухариком и белым вином... А еще с сухим мартини и оливкой... А еще с зеленым виноградом, грецкими орехами и чем-нибудь покрепче, виски, например, с горьким тоником..
я штуки разных вида три попробовал ..не преть это у меня как с коньяком ..сосед любит армянский а мне ну ни как он ..ток запах нравится ..как начнешь пить..ну не лизэ а вот молдавские мой организм полюбляе кстати последний бри как раз президент (франция президент ..потому что есть украинский президент так то нето ) вообщем в очередной раз не попер меня бри
Тяпница ! Встречаем старых знакомых, которые тоже строят дом. Рассказывают. Сосед слева решил разводить племенных овец и закупил 11 штук. Поскольку знакомые уже свою стройку на зиму законсервировали, то каждый день не приезжают. Неделю не ездили, тут погода выдалась, приехали....и охренели. По всей территории их участка бродят бараны-овцы, которые прорвались через сетку-рабицу и сожрали всё, что росло на участке - всю посаженную клубнику, все растения. Осталась голая вытоптанная земля. Хозяин стада тоже куда-то уехал, вот они и покуролесили. Разборки пока ни к чему не привели.
Прошла ещё неделя. Люди приезжают...и охреневают ещё больше. Вся территория в кроликах, которые прорвались со стороны соседа справа и сожрали кору с плодовых деревьев - всё остальное до них успели сожрали бараны
Вэлкам ту загородная жизнь, сказали мы им !! Ну а вообще ржали как ненормальные
Отправлено: 27.11.10 08:36. Заголовок: Я бы, сначала, загру..
Я бы, сначала, загрузил пару овец с баранами в машину и бегом на разделку. Территория моя? Бродят по ней бесхозные овцы...Значит, мои. Тем более урон нанесли хозяйству. Про кроликов то же самое. Их можно больше загрузить.
Отправлено: 27.11.10 18:38. Заголовок: А мы вернулись! Как..
А мы вернулись! Как хорошо дома! В командировке мы волею судеб и партнёра жили в съёмной хате, которая по площади равна нашей ванной. Капец. Лечусь от клаустрофобии чилийским вином! У нас 2-х недельная тяпница! быть добру!!!
Отправлено: 27.11.10 20:44. Заголовок: Олица пишет: А мы в..
Олица пишет:
цитата:
А мы вернулись!
не люблю уезжать,но оч. люблю возвращаться в этот момент начинаешь ценить то что ......,кароче просто начинаешь ценить с возвращением нам ВАС не хватало
Отправлено: 06.12.10 09:33. Заголовок: Да посидели мы чуток..
Да посидели мы чуток под житомирские грибочки,поразмышляли с соседом как бы затянуть одного товарища на посиделки у соседского камина (надеюсь это была не моя банка?)
Субботница:) Дачнику - низкий поклон и аграменное спасибо за баночку, что стоит возле рюмки! Абхазская адижа! Острая - брится можно, но вкуснючая! Олице - спасибо за рецепт вепревого колена. Мы пошли простым путем - Таня отварила рульку в Портере, добавив соль, лавруху, луковицу и головку чеснока. Потом минут сорок подрумянили в духовке. Ой и вкусная. Я под всю эту закуску, общение с Олицей по бабильному да в Скайпе, лупанул 0,5 Немироффа с перцем Утро сегодняшнее было снежным и чуток бо-бо , но свежий воздух с лопатой по уборке снега, литр пиффа, солянка да крепкий чай сделали свое дело - работа пошла
Отправлено: 18.12.10 09:54. Заголовок: Олица и Ромик, бью ч..
Олица и Ромик, бью челом и извиняюсь за невыход в эфир - пока развез заказы, пока доехал по зеркально-ледяным дорогам, сил хватило выпить пива-съесть яичницу и заснуть
Отправлено: 28.01.11 11:46. Заголовок: Тяпница в командиро..
Тяпница в командировке- это очень экстремально. В ресторации мы не ходим, посему приготовим дома жареного мяса, откроем баночку домашних помидоркофф, вкусим чилийского винца- и будем отмечать предстоящую субботу!
Отправлено: 28.01.11 18:23. Заголовок: Вот сразу и понятно,..
Вот сразу и понятно, в каком направлении двигаться родителям. На лицо - талант к ритму, движениям, вниманию публики, абсолютная раскованность. Супер!!!
Отправлено: 12.02.11 17:54. Заголовок: А у нас - суботница!..
А у нас - суботница! мы с хозяевами Урагана жарим шашлык вернее...мы с Юлькой (Virentia) смотрим RED, а мужики (бедные) корячатся на морозе с жутким ветром и красиво падающим снежком
Отправлено: 13.02.11 08:42. Заголовок: ...какие там фоты.....
...какие там фоты...дрова попались сырые, настолько что даже в камине не горели, шашлык наши мужчины мужественно соорудили, добившись устойчивого горения при помощи поддува воздухом из компресора, вобщем - мы его пока дождались - слопали мгновенно!!!
Отправлено: 13.02.11 10:11. Заголовок: А мы вчера в рестор..
А мы вчера в ресторанчике с некоторыми почётными членами СД собирались- тоже хорошо посидели. Я нашла единомышленников по БП!!! Так что паранойя у меня не персональная!
Отправлено: 15.03.11 21:20. Заголовок: еще вкуснячее - соле..
еще вкуснячее - соленое сало с чесноком перекрутить через мясорубку! Потом на черный хлебушек и сверху лучек зеленой сыпануть или на кратоху намазывать и....иииииииииииииииииииии....ииииииииииииииииииииииииииииииииииии....
Отправлено: 11.04.11 10:44. Заголовок: А мы вообще ничего ..
А мы вообще ничего не пьём. И так хорошо- ведь правда же- алкоголь- это наркотик- мозК туманит. Вот, вчера съездили в аквапарк- в Бровары. 3 часа кувыркались в волнах и на горках. Там ещё и сауны есть ( входят в стоимость посещения)- так я балдела в римской, а Ромик- в финской. Намного приятнее времяпровождение, чем алкоголь поглощать!!!
Отправлено: 11.04.11 11:50. Заголовок: Олица пишет: И так ..
Олица пишет:
цитата:
И так хорошо- ведь правда же- алкоголь- это наркотик- мозК туманит.
Та ты подожди,просто надо во всем меру знать у нас нет аквапарка,и что делать.... Вот мне мозг алкоголь не туманит,но расслабляет это точно просто жизнь нас загоняет в определенные рамки,а вот немного алкоголя делает их шире и ЖИЗНЬ ХОРОША,И ЖИТЬ ХОРОШО
А кули нам фасовка Костик,главно шоб було,шоб с кем,и шоб за что Пожарил сегодня шашлычек такккой кайф,шашлык да с редисочкой,да под водочку всех с субботой,и весной
Отправлено: 13.05.11 08:30. Заголовок: Э, Костя- давно мы ..
Э, Костя- давно мы твоё лицо не обозревали- может ужо от таких яств и рэпнуло?
Вопрос:- как бы я не готовила говядину- она не получается идеально сочной и мягкой. Всегда слегка суховата и волокниста. Я уже и телятину разную пробовала. Для себя сделала вывод, что бефстроганов и просто тушоное мяско с луком и специями- наиболее подходящие для говядины блюда. Но вот в ресторан мы ездили как-то,- и подавали там нам медальоны из телятины. С гранатовым соусом. И я и Ромик опасались, что съедим вместе с вилкой. Нежнейшее на вкус, сочное, во рту тает... Может кто-то знает секрет?
Отправлено: 13.05.11 08:35. Заголовок: На медальоны берется..
На медальоны берется вырезка, это такой длинный, круглый кусок мяса, находится где-то в районе шеи. Это мясо и сырое будет жеваться, я такое на плов беру.
качалочки? Брала. Даже делала медальоны. Они в ресторане были толщиной 1,5-2 см. У меня такие же по виду получились, но не по консистенции. Как бы это- немножко каучуковые...
Отправлено: 13.05.11 09:19. Заголовок: Мясо сейчас беру в ..
Мясо сейчас беру в Метро. Говядину беру (вот название этих видов мяса вылетело из головы) фирмы "Дружба народов". По виду это мясо как на отбивные, но с прожилками жира. На углях это мясо готовится по несколько минут с каждой стороны - таяло во рту Таня готовит Мишке дома на сковороде это же мясо - тоже мягкое.
качалочки? Брала. Даже делала медальоны. Они в ресторане были толщиной 1,5-2 см. У меня такие же по виду получились, но не по консистенции. Как бы это- немножко каучуковые...
А кто его знает! Волокна в нем можно даже пальцами раздвинуть, оно очень мягкое.
Отправлено: 13.05.11 09:42. Заголовок: А еще на стадии подг..
А еще на стадии подготовки говяжьих стейков/отбивных, после того, как солю и перчу, на каждый кусочек лью немножко раст.масла, а затем в сковороду масло не добавляю. Как говорит Миша: "Можно есть губами".
Этот метот отлично подходит для мяса по-французски с говядины (получается мясо тоненькое и не сухое).
И еще знакомый грек, когда готовит говяжьи/бараньи стейки на мангале, после того, как одна сторона поджарилась и мясо перевернуто, сразу смазывает поджареную сторону раст.маслом без запаха (можно с травками), а вторую сторону уже, когда мясо выкладывает на блюдо.
Отправлено: 13.05.11 09:57. Заголовок: TARO пишет: И еще з..
TARO пишет:
цитата:
И еще знакомый грек, когда готовит говяжьи/бараньи стейки на мангале, после того, как одна сторона поджарилась и мясо перевернуто, сразу смазывает поджареную сторону раст.маслом без запаха (можно с травками), а вторую сторону уже, когда мясо выкладывает на блюдо.
Отправлено: 20.06.11 10:07. Заголовок: Ну не тяпница канешн..
Ну не тяпница канешно,но вчера выехал с братом на рыбалку Вот как это называется,этот нехороший человек,выловил всю мою рыбу ,я привез 4 карася,а он штук 20,да и таких ООООО,я у шоци,стыд и срам Завтра поеду крючки новые куплю,может дело в них
п.с....вот ,на переднем плане почти все мои спининги,а он сидит хад,и шо то шаманит редиска
Ну не тяпница канешно,но вчера выехал с братом на рыбалку Вот как это называется,этот нехороший человек,выловил всю мою рыбу ,я привез 4 карася,а он штук 20,да и таких ООООО,я у шоци,стыд и срам Завтра поеду крючки новые куплю,может дело в них
п.с....вот ,на переднем плане почти все мои спининги,а он сидит хад,и шо то шаманит редиска
Блин какая фотка,тока щас увидел вот-это эротика,для тех кто понимает конечно Юрка-зачет
Отправлено: 14.08.11 17:51. Заголовок: А я бы поохотилась...
А я бы поохотилась. Дело ж не в добыче. Просто охота- это квест на природе. Наверное я в прошлой жизни была охотницей. Сижу так на беоежке, светает... птички заливаются, дымок над водой... И- ЧУ!- взлетели утки, и я их- бах=бах=бах! И тут мой пёс- бултых в воду- и тащит за мягкое горло жирную утку. Я её- в мешок. Вечером, на дымном кострище кипит рагу- там плавают куски утки, картохи, морковки. Красота!
....и тут ты проснулась а Дезька лежит на пороге,и держит за горло соседа,который пытался заглянуть в окно твоей спальни и ты его бультых в воду,и в мешо........
тяпницо. Меню произаичное- индейка под яблочком и грушкой,картошечка-пююююрееее, огурчики из закромов Родины( квашенные), вишнёвка из тех же закромов, и семейное удовлетворение от трудов. Немножко. Завтра Ромику на работу с утра. А мне- в Эпик- плитку на балкончег выбирать...
Отправлено: 02.10.11 21:19. Заголовок: ...хоть и не тяпница..
...хоть и не тяпница...так захотелось с утра тыквенной каши пшеничной! в горшочке! я в парке, малого гуляю, Андрей поехал на рынок... я вся продрогла, ну думаю - прийду, кашку сделаю, ням-ням ага... приехал Андрей - ТЫКВУ НЕ КУПИЛ. Поехали, значится, за тыквой. Купили приехали домой...малыша спать уложила, пирог с мясом испекла, кексы испекла, ПОРА И О СЕБЕ ПОДУМАТЬ. Уже молоко закипятила, глядь в тумбочку - ПШЕНА НЕТ (птичкам все отдала зимой). Каши хочется еще больше вечером любимый говорит - сейчас привезу. Поехал...жду, в предвкушении. Приезжает...привез ПШЕНИЧНУЮ КРУПУ сделала я в итоге с горя рисовую кашу с тыквой, наелась, сижу и думаю...шо цэ було?
Раки купил замороженные, армянские. Очень вкусные Упаковка стоит от 100 до 130 грн (в зависимости от размеров раков, торговой точки, акций).
Где-то около полуночи, только закончили с Таней разбирать-сортировать мясо В духовке что-то готовилось. Но вот рюмочка граппы и бутербродик запомнились
Отправлено: 26.03.12 11:37. Заголовок: Как у вас все цивиль..
Как у вас все цивильно. А я, в субботу, так набрался "впечатлений" что аж машину в Киеве забыл. Привезли, на такси, в Милую и выгрузили. Пришлось, к обеду следующего дня, тащиться назад.
вареные? или сырые? у нас в metro всегда в продаже живые, и тоже армения.
и еще вопрос- Константин, как тебе граппа? это маленькая бутылочка 0.2 или 0.3? я раз взял- но или на левак попал, но не то что не пошло, а после рюмки- выбросил.
спасибо за то что тему возобновил))))) надо бороться с весенним авитаминозом
Отправлено: 26.03.12 21:55. Заголовок: М+А пишет: Как у ва..
М+А пишет:
цитата:
Как у вас все цивильно. А я, в субботу, так набрался "впечатлений" что аж машину в Киеве забыл. Привезли, на такси, в Милую и выгрузили. Пришлось, к обеду следующего дня, тащиться назад
а у меня раз было - проснулся утром(точнее ближе к вечеру) а где машину оставил - не помню. Пришлось все злачные места в районе обходить нашлась под какой то бильярдной
Отправлено: 27.03.12 06:55. Заголовок: алик пишет: и еще в..
алик пишет:
цитата:
и еще вопрос- Константин, как тебе граппа? это маленькая бутылочка 0.2 или 0.3? я раз взял- но или на левак попал, но не то что не пошло, а после рюмки- выбросил
Самогон натуральный,кум как то угощал,не пошло..а цена на уровне.
Самогон натуральный,кум как то угощал,не пошло..а цена на уровне.
во-во! Практически все кто пробовал из родственников сказали тоже самое, но... Пить надо уметь Кому и коньяк самогон, и сухое вина - кисляк Мне, например, граппу закусывать не хочется - чувствуется послевкусие винограда! Цена от 45 грн за 0,5 литра.
Граппа - ерунда. Конечно, если "привкуситься" можно и запах винограда выудить. А так, смага смагой. Просто, слабая. Другое дело, вискарь, хороший. Или ром...
Граппа - ерунда. Конечно, если "привкуситься" можно и запах винограда выудить. А так, смага смагой. Просто, слабая. Другое дело, вискарь, хороший. Или ром..
может и ерунда, но мне нравится намнооого больше водки Вискарь, особенно, односолодовый - это конечно же часть рая на земле Ром нравится черный "Капитан Морган"....неспешно так потягивать...типа сидишь на побережье океана
Отправлено: 27.03.12 10:31. Заголовок: Вообще же, тема аааа..
Вообще же, тема ааааабширная Мне тут один винодел лекцию небольшую прочитал на тему "Ратификат и дистилят". Так вот водку уже не пью год. Коньяк наверное тоже будем завязывать, потом как не понятно из чего он в Украине. Даже самогон, в большинстве фиговый . Мало кто делает на основе зерна.
еще вариант. заказывать товар из-за бугра. тема оченнь обширная, и касается увы не только алкоголя
мне понравилась аннотация к одной книге : "Сначала ты привозишь из Европы одежду, потом аксессуары, потом начинаешь привозить лекарства. На следующем этапе ты, словно невзначай, просишь регулярно летающих туда знакомых, коих у тебя много, привозить продукты. В какой-то момент вся твоя квартира, от кофейной чашки до люстры, оказывается привезенной по частям из Лондона. В общем, ты давно уже живешь во внутреннем Лондоне. Это твоя суверенная демократия на двухстах метрах в центре Москвы… до того момента, пока не придет сантехник. Его не переименуешь, даже и мечтать нечего."
но форумчане мудрее чтобы увеличить свою суверенную демократию- мы построили свои дома (кто-то построил, кто-то в процессе)
...что-то не в ту степь понесло тему вроде-бы только поговорили о алкоголе, а ход мыслей как в начале разгара употребления
Раки купил замороженные, армянские. Очень вкусные Упаковка стоит от 100 до 130 грн
Костя, а не проще ли на трассе купить или в Метро живых? А то получается как с тем безалкогольным пивом, вроде и пил и не напился - вкус у отмороженных не тот.
Отправлено: 27.03.12 21:12. Заголовок: Breathe пишет: не п..
Breathe пишет:
цитата:
не проще ли на трассе купить или в Метро живых? А то получается как с тем безалкогольным пивом, вроде и пил и не напился - вкус у отмороженных не тот
на трассе в Сажевку не продают Это ближе к вам - на Новомосковск продают! Но я давненько их смотрел - в грязи да в раки В Метро 1 кг живых дороже, насколько помню, выходит А тут реально чистые вкусные раки! Я раков ловил на Орели, знаю и как варить и какие они на вкус, эти вкуснее!
Практически все кто пробовал из родственников сказали тоже самое, но... Пить надо уметь
Таак,здается мне кто то дотрындится на счет уметь пить. Место и время обсудим позже А если по теме,то уже столько перепробовано что не знаешь на чем остановиться.Мы одно время на хлебную слезу подсели,ниче так..
Отправлено: 28.03.12 06:15. Заголовок: Dachnik пишет: кто ..
Dachnik пишет:
цитата:
кто то дотрындится на счет уметь пить.
я вообщем говорил - о культуре пития! У нас как: выпил-украл-сел...тьху ....выпил-запил или закусил-сел и так далее. Т. е. нашу водку и самогон закусывают или запивают, без этого никак. За редким исключением (например, Немирофф перцовка), у напитка можно оценить вкус и послевкусие.
У меня мысль бродит...еще не брага ...найти рецепт проверенного "хлебного вина" и сделать основу для перегонки (с перегонкой мама подсобит )
Отправлено: 18.05.12 22:45. Заголовок: а мы и не отметили...
а мы и не отметили... Ромка клал плитку после приёма в поликлиннике, я варганила жареного толстолоба, купленного сдуру в Ашане на эл. плитке- получился, но не такой...( нормальная плитка отключена). Строители ушли в вагончик- мы поели с томатным соком. Ромка спать рухнул, я помыла посуду и сижу. Сна ни в одном глазе. И тяпнуть нечего. Хоть бы в гости кто позвал- поесть пюрешки и супчика... Эх, наша строительная действительность! Выпить - и то нет сил...
Отправлено: 28.05.12 10:08. Заголовок: В прошлом году приве..
В прошлом году привезли дрова и несколько пеньков воообще не раскалываются: топор просто вязнет в дереве. Может это и естьь вяз? Зато как чудно посидеть на пеньке да за пеньком да с пивом да под рыбку
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 363
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет