Отправлено: 03.02.11 12:19. Заголовок: Я люблю жаркое из до..
Я люблю жаркое из домашней курочки. Тушу ее до готовности, часа два-три с морковкой и луком. Потом добавляю картошку (будет вкуснее, если эту картошку обжарить), соль, перец по вкусу. Можно в конце добавить лавровый лист.
О!!! говядина- чудо как хороша в тушёном виде!!! Главное- подольше! у меня горшочки сгинули в кутерьме переезда. Но я говядину тушила с черносливом. А ещё- с солёными огурчиками- немножко огурчиков тонкой соломкой... А ещё- с помидорами и синенькими ( в сезон)... А ещё- крупные куски говядины обрумянить , в горшок положить тонкие пластиночки сала,куски мяса, лук- кусочками не мелкими, средними, водичку, специи. Потом- в духовку где-то на часа полтора- два. И следить, чтоб водичка вся не выкипала. Потом- картошечку,кусочками- и перемешать. Сверху- ложечку сметанки. Продолжить томление в духовке...
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 219
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет