АвторСообщение
Писатель - Заводчик




Сообщение: 2087
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:04. Заголовок: Жаркое.


Жаркое в горшочках и без. Поделитесь рецептами!

Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


moderator




Сообщение: 1018
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:19. Заголовок: Я люблю жаркое из до..


Я люблю жаркое из домашней курочки. Тушу ее до готовности, часа два-три с морковкой и луком. Потом добавляю картошку (будет вкуснее, если эту картошку обжарить), соль, перец по вкусу. Можно в конце добавить лавровый лист.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 2088
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:42. Заголовок: А из говядины если? ..


А из говядины если? думаю куда полкило говядины пристроить на обед...

Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1019
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 12:49. Заголовок: Можно и с говядиной,..


Можно и с говядиной, процесс тот же.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 642
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.11 17:37. Заголовок: О!!! говядина- чудо..


О!!! говядина- чудо как хороша в тушёном виде!!! Главное- подольше!
у меня горшочки сгинули в кутерьме переезда. Но я говядину тушила с черносливом.
А ещё- с солёными огурчиками- немножко огурчиков тонкой соломкой... А ещё- с помидорами и синенькими ( в сезон)... А ещё- крупные куски говядины обрумянить , в горшок положить тонкие пластиночки сала,куски мяса, лук- кусочками не мелкими, средними, водичку, специи. Потом- в духовку где-то на часа полтора- два. И следить, чтоб водичка вся не выкипала. Потом- картошечку,кусочками- и перемешать. Сверху- ложечку сметанки. Продолжить томление в духовке...

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет