Рецепт. Сначала замешиваем кляр из дрожжевого теста и оставляем его в теплом месте. Куриные грудки режем длинными полосками, толщиной до 1 см, солим, перчим (лучше белым перцем). Потом обмакиваем мясо в кляр и жарим в большом количестве подсолнечного масла. Приятного аппетита!
у меня рецепт такой же как у Ромика примерно 150 мл теплой воды или молока, соль, сахара 2 чайные ложки, одно яйцо, дрожжи 0,5 чайной ложки замесить тесто как на оладьи. Тесто должно быть не густым и не очень жидким, чтобы хорошо бралось на мясо.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 219
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет