АвторСообщение
moderator




Сообщение: 798
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 11:37. Заголовок: Куриные пальчики




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


moderator




Сообщение: 799
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 11:44. Заголовок: Рецепт. :sm38: Снач..


Рецепт.
Сначала замешиваем кляр из дрожжевого теста и оставляем его в теплом месте.
Куриные грудки режем длинными полосками, толщиной до 1 см, солим, перчим (лучше белым перцем). Потом обмакиваем мясо в кляр и жарим в большом количестве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 573
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:15. Заголовок: Наташ,- ты кому это..


Наташ,- ты кому это написала???:
Натали пишет:

 цитата:
замешиваем кляр из дрожжевого теста


Пиши- как это, сколько чего...
А то ведь непонятно, как такую красоту и вкуснятину сделать...

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 801
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:20. Заголовок: Олица пишет: Наташ,..


Олица пишет:

 цитата:
Наташ,- ты кому это написала???


у меня рецепт такой же как у Ромика
примерно 150 мл теплой воды или молока, соль, сахара 2 чайные ложки, одно яйцо, дрожжи 0,5 чайной ложки
замесить тесто как на оладьи. Тесто должно быть не густым и не очень жидким, чтобы хорошо бралось на мясо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 802
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:21. Заголовок: Кстати так же можно ..


Кстати так же можно делать филе рыбки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 574
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:25. Заголовок: Дрожжи- сухие- порош..


Дрожжи- сухие- порошок?

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 803
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.11 12:26. Заголовок: Олица пишет: Дрожжи..


Олица пишет:

 цитата:
Дрожжи- сухие- порошок?


Сухие хлебопекарские, я беру львовские, они без запаха.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 83
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет