Сообщение: 48
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация:
1
Отправлено: 12.11.10 08:55. Заголовок: О бедной капусточке замолвите слово!
Вчера готовила цветную капусту в кляре, но можно так готовить и броколи и даже обыкновенную!Отвариваем капусту в подсоленной воде, делаем кляр и в кляре обжариваем.Вкусно и сытно!
Вчера готовила цветную капусту в кляре, но можно так готовить и броколи и даже обыкновенную!Отвариваем капусту в подсоленной воде, делаем кляр и в кляре обжариваем.Вкусно и сытно!
тоже так делаем - отлично кстати когда то помню (по голодухе :) 90е годы ) делал из капусты котлеты вы знаете так вкусно было ..вот ща вспомнил
Отправлено: 12.11.10 10:28. Заголовок: А мы немного не так ..
А мы немного не так цветную готовим: - сразу минут 15 варится в хорошо соленой воде - соцветия режутся на плоские кусочки, заливаются взбитым яйцом + соль+ перец, перемешивается все, выкладывается на разогретую сковороду слоем примерно 1 см и обжаривается с двух сторон.. вкуснотища.. :)
Отправлено: 12.11.10 13:19. Заголовок: У меня рецепт капус..
У меня рецепт капусты в кляре- такой ( простите- опять нету фот:- сразу едят))) Капустный торт...
Капусту разобрать на листики, проварить в солёной водичке, дать стечь воде. Потом маленько отбиваю утолщения,перчу, макаю в кляр. жарю. Получаются такие кривые разлапистые " блинцы"...
На плоское блюдо раскладываю, перемазываю слои майонезом и тёртым сыром. Получается такой себе тортик... Можно украсить сверху желточком. Очеь вкусно, сытно- и необычно.
Ещё интересный салат Капуста с черносливом
Очень необычное сочетание вкусов. Пикантно .Зимой очень приятное блюдо- ярко, витаминно! - Синяя капуста (мелко пошинковать , помять слегка с солью), чернослив ( размочить и полосками нарезать),тёртый грецкий орешек ( мы любим на мелкую),майонез. Всё.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 103
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет