Ребяты!!! Сойка божественно готовит! Беспадобно!!! А ещё печёт просто сказочные по красоте и вкусу торты! Давайте попросим Алёнку поделиться рецептами! Я прошу рецепт Королевской ухи!!! Ела, наслаждалась. Хочу рецепт!
Отправлено: 19.12.11 14:39. Заголовок: Мне конечно приятно,..
Мне конечно приятно, что Оле с Ромой понравилась моя стряпня, но право, готовлю я обычно В Царской ухе всего 2 секрета. №1. Сначала нужно отварить домашнюю курицу (петуха), затем вынуть петуха и отварить либо мелкую рыбешку, либо голову и хвосты крупной минут 20, покрышить мелко лук и морковку, влить 2 взбитых белка и проварить 5 минут. Юшку процедить и готовить как обычную уху, т.е. картошка+морковка+лук (головкой, не резать) варить до готовности, а затем бросить рыбку для еды (какую хотите, у нас была щука и сом), лаврушку, перец горошек проварить минут 5-10 и в самом конце укроп, можно влить 1 рюмку водки (мы не вливали, поскольку Ромик был за рулем ). Дать ухе немного настояться (пока жарится мясо) и наслаждаться! Секрет №2 как сказал Ромик - главное не жалеть основного компонента, т.е. рыбы! Уха когда охлаждается должна превращаться в холодец
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет