Я поняла секрет тонкой пиццы! Тесто: 200 мл теплой воды, пол чайной ложки сухих дрожжей, соль, сахара 1 ч.л., 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла. Муку я, как обычно, не меряла. Весь секрет в консистенции теста. Оно должно быть вязким, гуще чем сметана. Замесила тесто и оставила в покое минут на сорок. Потом противень нужно смазать подсолнечным маслом и выложить тесто. Руки хорошо смазать подс. маслом и растянуть тесто по противню тонко и равномерно. Потом собрать начинку. Я смазываю тесто кетчупом Хайнс, тонко, потом кружками режу сыр сулугуни и выкладываю на тесто, можно добавить травы для пиццы. И еще один секрет, пиццу нужно ставить в разогретую духовку на 220 градусов, чтобы она не сохла, а сразу получила стресс и быстро пропеклась. Выпекаю примерно 10-15 минут, как сыр начал подрумяниваться, так и готово. Приятного аппетита!
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 92
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет