Через три недели там уже никаких живых бактерий не остается даже йогурты из заквасок сделанные дома рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 дней.
возможно в след раз возьму попробую прочитать, что там по-французски пишут )) зы: у йогуртов типа "ерманн" , "вим-биль-данн" в 120 граммовых пасочках срок хранения 3 месяца
Еще, в том же Метро, купил вот такие опятки (цена около 39 грн за 1 кг) - очень вкусны в жаренном виде! Есть мысли замариновать!
Сегодня тоже купили. Вроде и грибы не нужны были, покупали брокколи, но не смогли устоять, уж больно они красивенькие и цена , особенно по сравнению с лисичками и белыми рядом
Мраморную говядину (на самом деле телятину) приходилось пробовать (хоть какое-то спасибо бывшему начальнику). Очень вкусное мясо, нежное и сочное. Как нам рассказали в ресторане, "мраморная", или "австралийская" телятина выращивается не очень гуманным способом. Бычков кормят в подвешенном состоянии, вообще не дают им двигаться как нормальным коровам. Закалывают их в совсем детском возрасте, не позже чем в 3 года.
Рекомендую - "Аджика абхазская из красного перца" (пр-во Кинто, Россия), масса нетто 160 г, стоимость около 55 грн, покупал в Метро. Конечно, не то, что передавал мне Дачник, но как грится "очень и очень" Не смотрите на соотношении вес-цена...аджики хватит надолго остро - бриться можно
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет