АвторСообщение



Сообщение: 7
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 21:58. Заголовок: Рецепты от Котяры


Дабы не плодить кучу тем, буду выкладывать здесь.

Первый рецептик "Яйца тещиного детства" (рецепт дан тещей и реализован с детворой в походе по Орели)



На одну порцию:
одна банка из под консервы
подчеревок или сало
лук
2-3 яйца
соль

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Кулинарный гений


Сообщение: 1180
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 23:08. Заголовок: Фууууух, низзя так н..


Фууууух, низзя так на ночь глядя...низззяяяя! А еще ж и чай с лимончиком влился....фууухххх!
Спяяяяят устааааалые котяяяяярки,
нооооочью спяяят....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 1872
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 07:34. Заголовок: :sm36: как глянул,а..


как глянул,аж проголадался ,остатков Дорблю нэт,но яйца и сало с маслом,точно есть.Все побежал,смачненького

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1259
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 06:29. Заголовок: Зашел я, значится, в..


Зашел я, значится, в магазин мяса за индюшатиной, а вышел со свинными ушами
Ушки чистенькие, беленькие, но дома еще над газом их чуток обшмалил и поставил варить. Как ухи сварятся, даем им остыть и режем полосочками. Специи - соль, кориандр, черный молотый перец и чеснок. Специи перемешать, добавить уксуса, разведенного водой (на 1 кг ушей где-то 4-5 ст. ложки уксуса и соответственно столько же воды), перемешать и смешать с ушкам. У меня еще абхазская аджика осталась, так и ее туда чайную ложку добавил. На ночь в холодильник.


Очень хорошая закуска!

Также вкусно смешать ушки с корейской морковкой.
Ну, а отварная картоха сюда аж сама просится!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 308
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 10:22. Заголовок: мне уши тоже нравятс..


мне уши тоже нравятся))
вкусно но некоторых корейцев все равно всегда вкуснее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1905
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 12:43. Заголовок: я люблю это блюдо-н..


я люблю это блюдо-но готовлю его с солёными огурцами, а лучше с бочковыми зелёными помидорами- порезанными соломкой. Маринуется на ночь- и тушится.

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1297
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 10:04. Заголовок: Завтрак для любимой ..


Завтрак для любимой Танюшечки


Запеканка сырная, домашние сливки, домашняя клубника, домашняя мята и уся моя безграничная любовь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3079
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 10:16. Заголовок: Как красиво! :sm36: ..


Как красиво!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 410
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 10:46. Заголовок: А как вкусно :sm36: ..


А как вкусно , наверное, от большой души любящего любимого мужа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1314
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.12 21:44. Заголовок: http://savepic.net/3..




Помидорчик, огурчик, авокадо, чуток базилика, балык, сыр, лимонным соком сбрызнул, маслицем растительным окропил чуток, ицо перепелиное - ну чем не ужин

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1422
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 08:47. Заголовок: Баранина - как много..


Баранина - как много в этом слове.

Хочешь хорошей баранины - купи тушу!


Планировалось каре из барашка. Но он был молод и вечер на дворе, вообщем готовим ребра с вырезкой.
Маринад: соль, черный молотый перец, чеснок, розмарин и чуток растительного масла.
Ребра нежно помассировал маринадом, с любовью уложил на противень и оставил на часок благоухать при комнатной температуре.

Потом в духовку (благо у нас теперь есть Духовка )

Потом на тарелку

Сухое красное для Тани, коньяк для меня! Тост - за тебя моя любимая жена!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1859
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 09:42. Заголовок: Какая эротика! :sm36..


Какая эротика!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 877
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.12 19:07. Заголовок: а я только хотела на..


а я только хотела написать, где свежие блюда "из духовки"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1423
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 07:47. Заголовок: Дилайт пишет: Какая..


Дилайт пишет:

 цитата:
Какая эротика


На первой фотке - это не эротика, это "секас" с разделкой

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1864
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 08:47. Заголовок: Котяра пишет: На пе..


Котяра пишет:

 цитата:
На первой фотке - это не эротика, это "секас" с разделкой


Я про вторую фотку писал вообще то,но ты мои слова Дилайт пристроил
Ну и какая эротика без секаса
п.с. шторка в кухне зачетная как вино называется(возле холодильника стоит)?сухарь,полуслад.?какое полюбляете..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1424
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 12:17. Заголовок: Dachnik пишет: как ..


Dachnik пишет:

 цитата:
как вино называется


эка мы глазастые

Шабо Мерло красное сухое. Сейчас берем только Шабо - коньяк и сухие вина. Иногда балуюсь мадерой или портвешком Массандры.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2342
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 14:05. Заголовок: Как я люблю баранин..


Как я люблю баранину! А шурпу варил? Там же много курдючного жира- ням-ням... Можно и люля- кебаб сделать- только мясо не крути в мясорубке- получится гуано. Руби ножиком большим.
И фотай!

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 429
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 17:10. Заголовок: костя! где взял бара..


костя! где взял барана?
шабо классик- ничего так вино ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1867
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 19:10. Заголовок: Под мяско самое оно!..


Под мяско самое оно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1425
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.12 08:57. Заголовок: Олица пишет: А шурп..


Олица пишет:

 цитата:
А шурпу варил?


а то! Еще заготовки в морозильнике на будущую шурпу есть - хребет, кусочки ножек и всяко-разное.

алик пишет:

 цитата:
где взял барана?


у нас на городском форуме женщина из села возит всякую снедь. У них там стадо около 1000 голов, вот оттуда-во
Вообще, у нас на городском форуме что-хош купить можно http://forum.gorod.dp.ua/forum.php

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1574
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.13 17:35. Заголовок: Антрекот на решетке ..


Антрекот на решетке

Салатик (рукола, помидор, перепелинные яйца, поджаренный бекон, соль, бальзамический уксус и соус)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 223
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет