АвторСообщение



Сообщение: 7
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 21:58. Заголовок: Рецепты от Котяры


Дабы не плодить кучу тем, буду выкладывать здесь.

Первый рецептик "Яйца тещиного детства" (рецепт дан тещей и реализован с детворой в походе по Орели)



На одну порцию:
одна банка из под консервы
подчеревок или сало
лук
2-3 яйца
соль

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]





Сообщение: 54
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:15. Заголовок: е наю почему, но это..


е наю почему, но это блюдо мне напоминает детство: село на Полтавщине, старая летняя кухня с побеленными стенами, маленькое окошко, в которое постоянно заглядывала собака Каштанка, запах дедовых сигарет, ведро с колодезной водой, полосатые простелки, старый стол, в котором обязательно стояла банка со смальцем и лежал кусок сала, на полке литровые банки с козим молоком, в углу ведро картошки...Детство, детство...

Драники

В воскресенье пошли мы с Михой на каток. Таня отказалась по причине сильного мороза. Мы же рискнули и...получили аграменную массу удовольствия: мороз градусов 18, солнце, легкий ветерок и на катке вместе с нами катается аж семь человек:Yahoo!: Я даже научился ездить задом наперед8) После катания Миха с дружбаном пошли кататься еще на санках, я же побрел домой, по пути захватив литр пивка. Пока шел, начал потихоньку замерзать. И так захотель чего-нибудь горячего, сытного... И тут в животе забурчало, в голове закрутило, рот наполнился слюной - хочу драников!

Где-то 1 -1,5 картохи почистил, помыл, натер на мелкую терку, туда же натер грам 150 сыра, добавил мелкопорезанного сальца на глазок, одно яйцо, соль и черный перец.
В грам 300 сметанки выдавил штуки четыре небольших зубка чесночка и накрышыл петрушки с укропчиком.
Сковородочку на огонь, маслица подсолнечного буль-буль-буль, ложкой лепешечку хлоп...зашкворчало...шкворчит...и....и....и запах наполняет кухню, щекочет ноздри, желудок уже митингует, стучит ложкой по пузу аки в барабан...Миха как конь бегает, ноздри раздувает ...щас...щас...еще чуть-чуть. Дааааа, это вам не хухли-мухли, это драники.
Ну вот так



Было горячо, сытно, вкусно и апасля сонливо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:17. Заголовок: Творожные типа пончи..


Творожные типа пончики

Рецепт прост до безобразия, вся готовка занимает минут пятнадцать.

250 г творога
одно куринное яйцо
5 столовых ложек муки
1-2 столовых ложек сахара
щепоточка соли
сода гашенная
сахарная пудра

Яйцо с сахаром взбиваем венчиком, добавляем в творог, туда же соль и соду. Перемешиваем, добавляем муку, вымешиваем, мокрыми руками формируем шарики и отправляем в горячий фритюр. Пока суть да дело завариваем чай. Пончики выложить на салахфетку, дать чуть отстыть и посыпать сахарной пудрой.
Ну, а потом, "кусь-ням-сёрб, кусь-ням-сёрб"...ой - закончились! А на трех человечков на ужин вполне хватит.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 57
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:18. Заголовок: Сообщение от Олица ..



 цитата:
Сообщение от Олица
Костя! Я хочу последовать какому нибудь твоему шедевральному изврату в кулинарии!!! АУ!!!



Олица, дорогая! Да какой уж тут изврат кулинарный, тут изврат строительный
А голод заливальщака лестниц хорошо утоляет ласка любимой женщины, кусок хорошо прожаренной свинины или слегка прихватившейся сочной телятины, кусок хлеба домашнего да рюмка водки холодной

Вот сегодня на базаре взял ребрышек свинных да кусок ошейка. Думал замариную, а нет - передумал. Вечером порежу и на шампур, и уже над углями присыплю солькой чуток да все.

Пока угли будут дело делать, налью себе да жене любимой по бокалу пива, и пройдусь по участку приватизированному- чеснока перьев нарву да пару головок выкопаю, луку подергаю, петрушки да тархуна щипону.
Выложу на тарель зелень, рядом огуриков с помидорками. Сальца резану для утоления жажды украинской Хочется еще картохи нажарить. Апосля налью рюмку-другую (да че их считать-то) водки домашней (мамуля передала) да заведем с Танюшкой беседу неспешную - может обсудим творчество Льва Николаевича, может Федора Михайловича, а скорей всего скатимся до обсуждения водопровода да канализации - ну а че - дело то житейское...

ну вот где-то так:



чуток покрупнее планчик:

[

Это сегодняшний завтрак на скорую руку.

Свинину чуток поджарил, по пару-тройке столовых ложек Ворчестерского и соевого соусов, лук полукольцами, перчик чили да молотого щепотка. На гарнир рис отварной. Листья салату со своей грядки.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 58
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:23. Заголовок: В тяпницу заскочили ..


В тяпницу заскочили домой - надо причепурыться да приготовить на ужин, чтобы в Сажевке уже сесть за стол и ....эээээх!
И таааааак захотелось простых, вкусных и сытных блюд - Танюшечка, а чего мы дааааааавно не готовили. И вспомнили:
1) свинина в сухарях;
2) салат с сыром, яйцом, майонезом и чесночком.
3) салат Лидия (его последний раз готовили лет семь назад). А он вкусный и простой как дрова.

Ну с хрюшкой все понятно - посолил, поперчил, в яйцо, потом в сухари и на сковородку.

Салат: сыр домашний (плавленный не берем, бо от сыра там одно название осталось, да яйца отварные на мелкую терку, майонеза да чеснока (люблю побольше-побольше).

Салат "Лидия":
слой ветчины, слой майонеза, слой маринованного лука, слой майонеза, слой порезанный яиц - фсе! Режутся продукты крупно.

Да, что там кнопками клацать, вот так



Следующий вечер, после плодотворной работы, встала неразрешимая казалось бы задача: есть одна свинная отбивная и два голодных рта! Мысли закрутились и понесся джаз-газ!

Мясо кубиками чик-чик и на сковородку, картоху чик-чик и туда же, лучок (слезы вытер) отправляйся к друзьям.
Думал на этом остановиться, ан нет - что в холодильнике? Баааа, да тут сметана и пучок кинзы. А в сковородке только-только чуть все прихватилось, не зажарилось, а вот так именно - подзолотилось! Сметанку домашнюю ложку....нет две...да ну чего жалеть-то - полбанки хлоп, оно там шкварчит-млеет-жариться. И в конце кинзочки мелкопорезанной как бисер метнул сверху - ох и "Ляпота!"(с) ох и вкуснота.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 59
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:25. Заголовок: Ну тогда перекуси чу..


Ну тогда перекуси чуток, мы позавчера так поужинали.



Ох, сегодня есть мысля заделать полянку, если все выйдет - поделюсь впечатлениями

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 60
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:27. Заголовок: Значится, в пятиницу..


Значится, в пятиницу ужин не получился - встали в пять утра, встречали сына с тещей с морей. Вечером хватило сил тяпнуть пивка да рыбки посмоктать.

А вот в субботу:
купил лавашей, один пошел на оборотку шашлыка "аля Ромбики", два других пошли на рулетики с сырно-яично-майонезно-чесночным салатом и кинзой.



Гвоздем ужина была картоха с лисичками:Yahoo!: Заехали в Метро и опана - свежие лисички, коробочка такая с дИрочками - вдохнул аромат и как-будто в лесу очутился.

А еще я сделал первые в своей жихни малохольные огурцы. Вообще к солениям равнодушен, а вот свои уже который день кушаю и не надоедает.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 61
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:29. Заголовок: Отдельные темы не со..


Отдельные темы не создавал, бо блюда простые аки дрова.

Вообщем, соседка наша работает в фирме, которая торгует усиляким китайским добром. По очень хорошей цене оформила нам ростер (электродуховку). Меню за последние несколько дней кардинально изменилось, бо шашлыки-башклыки уже не лезут.

Вот вчера, и заметьте все со своего огорода, почистил картошечку (штук эдак с пяток), два бурячка, баклажанчик, пару головок лука, два перца ратунда, один горький перчик, один патисон да помидор большой и сочный. Все, кроме помидора, порезал кубиками, присолил и приперчил, слегка перемешал. Сверху выложил порезанный помидор и в печку.



В Метро появились колбаски-полуфабрикат фирмы (если не ошибаюсь) "Мясная весна" (на упаковке логотип зеленого цвета) - это вещь. Стоят они около 40 грн/кг, в отличии от остального ширпотреба по 20-30 грн, и вкусны!

Это я к чему, да к тому что приготовить их уже вчера не было сил:lol: В ход пошли обычные сосиски, которые были подогреты в печке. Получился вот такой ужин



А в день покупки печки, заделали вот такое блюдо - картоха, баклажан и свежие лисички. Лук положить забыли, но все равно было очень и очень.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 62
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:30. Заголовок: Если помните, я поса..


Если помните, я посадил аж 70 кустов капусты. Одни головки как моя голова на плечах, вторые как моя...моя..., ну как мой кулак,

Ну значит начался капустный сезон.

Побродил по участку, вырезал капустку, вырвал два маленьких бурячка. Капустку ножиком ших-ших, бурячок почистил и на мелкую терку вжик-вжик. В кастрюльку все это добро, пахнущее осенним ветром и напитанное летним солнцем. Туда же пучку-другую соли, хорошую ложку молотого кориандра, чеснока пару зубков раздавленных или натертых на мелкую терку, еще маслица подсолнечного да уксуса по вкусу.

И обязательно дать настояться хотя бы несколько часов.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 64
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.10 23:32. Заголовок: Отсутсвие бытовых ус..


Отсутсвие бытовых условий - канализации, воды из крана, заставляет придумывать "что б такого приготовить себе на ужин", чтобы было и вкусно и посуды поменьше мыть.

Есть сковорода, на которую порежем кусочек копченой рульки, туда же перцу стручкового горького (в целях профилактики гриппу). Чуток поджарим, добавим кипяточка и...ракушки.



Посолим и дадим им приготовиться. Вода за это время практически выкипела, добивим пару маленьких перцев сладких да пару ложек сметаны (типа соуса) и чуток перцу черного молотого.

Вуаля - ужин готов



Помыть надо только сковороду и ложку :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 70
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:38. Заголовок: Почки говяжьи


Пришла весна - запахли помидоры

Пришел на базар - говядинки купить. Взял ошеек на плов, взял вырезку на стейки. Собрался уже уходить и краем глаза увидел блестящие, большие, так и просящиеся на сковородку почки. При смешной цена (да еще ж не забываем весна на дворе - почки вот вот набухать будут и на деревьях и от пива-водки-шашлыков) в 15 грн за кило продукта, полтора кг отправились в кулек к мяску.

Почки не готовил уж очень...очень давно. Начал копать в инене - в общем рецепт банален и прост, но требует времени.

Имеем:
1,5 кг говяжьих почек
четыре средних репчатых луковицы
три больше чем средних соленных огурца
сметана
соль
перец
(были еще свежие шампиньоны, но Миха у нас по грибах не ахти, так что ограничился вышеперечисленным)

Почки помыл, разрезал вдоль и удалил жир. После чего залил холодной водой и поставил минут на 15. Воду слил, почки промыл, залил и опять поставил. И так по кругу в течение пару часов. В воду можно добавить чуток уксуса, но это для привередливых - ну зачем убивать вкус вкусного продукта!?

После почки в кастрюлю, туда же холодной воды, чтобы покрыла почки и на огонь. Как закипело дать минутку покипеть и вылить тот отвар на фиг, почки, как впрочем и кастрюлю, хорошо вымыть, залить холодной водой и варить чуть больше часа. Второй бульон оставить для гав-гав, почки же хорошо промыть холодной водой и порезать на кусочками.

Сковородку разогреваем, добавляем растительного масла, потом порезанный полукольцами лук. Чуток поджариваем и добавляем почки. Жарим минут наверное 5-8. После добавляем порезанный соленый огурик и сметану по вкусу. Солим, перчим и, под крышкой, даем потомится минут 10. На фото крышку снял бо ничего б не видно было/



На второй комфорке картошечка уже догоняется, бухтит под крышкой, рассыпается. Снимаем, маслица туда и толкушкой ее, толкушкой.
На тарелочку пюрешечку, рядом почки, можно и рюмку водки холодной. Смачненького!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 71
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:40. Заголовок: Бублики фаршированные


В воскресенье в передаче "Смакуємо!" на плюсах был Стас Садальский. Он там шутил, дурковал и готовил бублики.
Эээээх, мы их сто лет не делали! Быстро собрались и в маркет:) Фарш и сыр (правда маловато) остались от лазаньи...вперед!





Сначала бублики размачивают в молоке, так, чтобы они не потеряли форму, но пропитались молоком.

В серединку шарик сырого фарша.

Сверху хорошо покрыть кетчупом (в духовке бублики чуток подсыхают - поэтому не надо жалеть кетчупа).

Посыпать сыром и в разогретую духовку 150-200 градусов на 15-20мин.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 72
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:43. Заголовок: Десерт "БиЖе"


На 8 Марта думал сделать первый торт. Ну получился как бы и не торт, а больше десерт:

"БиЖе"
(бисквит+желе)

Печенье Дамские пальчики (продается в Метро) или сухой бисквит
Сливки 33%
Сметана 25% 1 литр
Сахарная пудра
Порошок какао
Консервированные персики
Желатин 2 ст. ложки

Идея была позаимствованиа от вкуснятины Тирамиссу. Вместо сливок можно взять кофе с коньяком, можно вино.

Вообщем, печенье опускаем в сливки и быстренько его там купаем, чтобы не размокло. Выкладываем в разьемную форму.

[

0,5 литра сметаны миксером взбиваем с сахарной пудрой (тут по вкусу, я ложил 3 ч. л. с горкой) и столовой ложкой какао до увеличения раза в два. Одну ст. ложку желатин я заливаю холодной водичкой (около 50 г) на несколько минут. потом ставлю в микроводновку где-то на минуту, хорошо перемешиваю и вливаю тонкой струйкой в сметану, взбивая при этом миксером. Полученную массу выливаю на печенье и в холодильник минут на 10.



За это время персики на друшлаг, потом порезал кубиками и выложил на уже схватившееся желе.



Далее готовим сметанное желе, как описано выше, только без какао.

В итоге получаем вот такой десерт




П. С. По факты желатина на каждую порцию надо б взять по 1,5 ст. ложки, а может и по две!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 73
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:46. Заголовок: Рулет "Сытая говядина"


Предистория...

В субботу поехал я на стройку. Приехал - ветерок еще холодный, но солнышко потихоньку берет свое.
Прошелся по участку: земелька потихоньку начинает оттаивать...руки аж зачесались - так захотелось взять лопату, мягко, неспеша войти в землю, перевернуть ком, рассыпать его...может быть даже взять влажную черноту чернозема и вдохнуть его запах...

Потом пошел работать в дом. Появилась у нас проблема - в цоколе вода. Воду откачал. Потом выявилась еще одна проблема...бригада, строившая нам цокольный этаж была в очередной раз засыпана тоннами матюков. Проблема решаема, более подробно чуть позже в нашей ветке. Но настроение было испорчено.

Хорошо что взял с собой новое пневматическое ружжо, прицепил мишень и давай бабахать...а на мишени то одно лицо, строителя п...са, то другое лицо прораба дол...ба:D По дороге назад заехал в Метро и тааааак захотелось водки, но водка уже как месяц не прельщает. В итоге взял Микулин для разгона и две бутылки сухого красного (отображено в белом списке продуктов).

К вину что надо - правиль кусок хорошего мяса:

Итак, имеем:
кусок говяжей вырезки где-то чуть больше килограмма
хорошая жменя чернослива
морковка по корейски
соль
перец

Вырезку порезал большими пластами, отбил, присолил и поперчил. Дальше все видно на фото



На раскаленную сковородку положил рулеты и поджарил с каждой стороный минуты по три-четыре!



Духовку разогрел, рулеты на противень и ...Вот тут кто как любит: если посочнее и с кровушкой-матушкой минут 15-20. Если посуше-позажаристей - минуток на 30. Мы пошли по второму пути



В итоге, под вино, получился вот такой нервно-успокоительный ужин8):beer:



Мораль сей басни такова:
"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!" Это относится и к стройке, и к кулинарии. Есть, правда, приятное исключение - секс

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 74
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:47. Заголовок: Ужин 23 февраля


"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"
Тоже самое касается и ужина в этот день.

Предварительно была куплено куринное филе и планировались тефтельки в сметанном соусе, к которым должно было приготовиться пюре и капустно-огуречный салатик. Но Остапа, как всегда, унесло в кулинарные дали (иногда я думаю, что не дали, а Дали' - импрессио-кулинария).

Итак имеем для мяса:
две штуки куринного филе
щепотка соли

для салата:
капустка, огурик свежий и зелень

для соуса к мясу:
1 ч. л. порошка вассаби
пару ст. ложек кетчупа Чумак Лагидный
2-3 ст. ложки Ворчестерского соуса Хайнц
2-4 ст. ложки соевого соуса

Мясо порезал на кубики и на сковородку до золотистого цвета. Чуть присолил, но можно и обойтись. т. к. соус заменит соль.
Салат все просто - порезал, олийкой заправил, сбрызнул уксусом.

Соус все инградиенты перемешал. Есть вообще-то уже готовый соус ТМ Киккоман Тонкаццу, но он весьма дорог.

Приготовленный аналог очень похож и каждый раз в нем появляется новая нотка.

Дальше все просто - надо выложить на тарелку мясо, салат, горсточку имбиря. Мясо полить соусом и вуаля


П. С. Вчера девчата презентовали бутылку Чилийского Каберне - это вещь. Оно весьма хорошо сочеталось с ужином

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 75
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:49. Заголовок: Наша R и Ca


Это на юморная передача "Наша Раша" и не элемент из таблицы Менделеева, это обычная курочка "Наша Ряба" на 1,75 кг и салат с капусты:wink:

Небольшое отступление о приправах. Внимательно выбирая продукты, чтобы хотя бы на упаковке не было всякой Е-фигни, также внимательно читаю состав специй. И, ура, есть специи без глютама и другой лабуды - они даже пахнут чуть по другом и на ощупь другие

Вообщем, курочку с утра натер солькой и вот такой специей для курицы (выпускает украинское предприятие, вроде бы ТМ Edel, а вечером пустил погулять в духовочку, накрыв фольгой чтобы не так солнышко палило:wink: Часа полтора стояла так, потом фольгу снял и минут 15-20 на сильном огне до румяной корочки.
Барыня лягли и просють.



Капустку нашинковал, морковку и кусочек сыра на крупную терку и...смотрите справа лежит пакетик со специей. Ее в плошку + 7 ст. л. воды + 2 ст. л. уксуса + 5 ст. л. растительного масла (там все написано на упаковке), тщательно перемешать и заправить салат. Обычный салат превращается в весьма оригинально блюдо



Просто и вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 76
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:51. Заголовок: Омлетик


В последние годы как-то у нас в семье практически ничего не готовится впрок (ну там на неделю ведро борща и кастрюляка каши) Первое блюдо - кастрюлька литра на 3 за пару дней уходит; кашу - на день; мясо и салаты - чуть на больше. Но каждый вечер и утро стараюсь приготовить что-то свежее
Сегодня придумался

Омлет

на каждое довольное лицо семьи
2 яйца
щепотка соли
около 50 мл молока
1 ч. л. муки
+ начинка (колбаска, ветчина и тертый сыр)

Яйца взбил венчиком (главное не перестараться: нам нужна не пена, а просто однородная консистенция, добавляем соль, молоко и муку - перемешиваем).
На сковородку чуток маслица и выливаем омлетную смесь. Начинает схватываться - пройдемся лопаточкой осторожно по краям, ну как бы приподнимем. Потом ложим начинку, вот так



Потом аккуратненько заворачиваем омлет и делаем из него "чебурек", сверху лопаткой осторожно прихлопаем-придавим, чтобы придать форму. Жарим на маленьком огне!!! Потом, опять же, осторожненько переворачиваем и ...



Смачненького!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 77
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.10 00:53. Заголовок: Тортоблин


Вот вчерась мне в голову пришли гениальная мысль "Кулинария - как секс: если начал, остановиться невозможно!"

Ну кажется, что может быть проще как пожарить блинчиков...обычных блинчиков к вечернему чаю. Так нет жеж...Каждое блюдо - это как женщина: в процессе ловишь ее настроение, дыхание и походу что-то меняешь. Так получилось и с блинчиками. Да собственно, что по клаве строчить, вот они:



Первый блин намазал сгущенкой, второй - посыпал тертым шоколадом и так поочередно. Посмотрел - ну лежит стопка (...странно - стопка и лежит, стопка по идее стоять должна и желательно полная) блинов. Чегой-то ну не хватает. Взглядом окинул кухню и остановился на эротическом продукте - на подоконнике лежал банан. Сделал операцию обрезания...плодоножки и нарезания кружочками. На утро осталось два кусочка...после ужина уже не осилили

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 79
Настроение: Как у Олицы! + Готов!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 23:01. Заголовок: Итак, о тыкве. В это..

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 13:15. Заголовок: О самый главный топи..


О самый главный топик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 106
Настроение: Как у Олицы! + Готов!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 13:43. Заголовок: Slavik пишет: О сам..


Slavik пишет:

 цитата:
О самый главный топик


Топик, Славик, женщины носят

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 108 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 223
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет