Отправлено: 24.11.12 14:11. Заголовок: Ужин. Что готовим?
Давайте писАть- что мы готовим на ужины.
А то я иногда не знаю- какое блюдо выбрать.
У меня вчера на ужин было: - картошка печёная в духовке половинками. - крученики из телятины, - салат "Цезарь" с сёмгой, - "тортики" из кабачков и помидоров, - торт "Царица Савская", - клюквенный морс.
Сегодня собираюсь приготовить: - утку с яблоками, -капусту квашенную, тушеную с черносливом, - рис с кукурузой, - узвар.
Отправлено: 13.12.12 13:56. Заголовок: Натали пишет: Еще х..
Натали пишет:
цитата:
Еще хочу попробовать морские гребешки, кто нибудь знает, как их готовить и с чем?
Обычно их жарят на небольшом кол-ве смеси сливочного и оливкового масел, до румяной корочки с каждой стороны, но главное не пережарить, я думаю 3-4 мин. с каждой стороны. Подавать можно просто с лимоном и взбызгнуть олив. маслом. Они сами по себе очень нежные и вкусные. Смыла перегружать соусами нет.
всегда, когда употреблялись, дело было в "заведениях" взрыва эмоций не вызывало. лучше уж тигровые креветки... или хорошо приготовленные кальмары.....или.... вкусить их на "сухую" и изменит/утвердиться во мнении
соевый, на мой вкус, лучше Киккоман. Я его беру в литровых бутылках в Метро. Последний раз чуть не купил 5-вую канистру этого соуса А ворчестерский от Хайнц
Прошлая рыбная пятница (с рыбой чуток переборщили ) и суббота: картошка и лук крупнопорезанные, баранья лопатка, соль и перец Картофель налился соком и жиром баранчика, мясо таяло, салат освежал и коньяк завершал эту марсельезу
Сегодня будет курица домашняя. Пока еще не знаю чего с нее сделать Также вечером должны привезти 1/4 туши свинки мясной породы. Далі буде...
Отправлено: 15.12.12 18:11. Заголовок: И у нас банально- ж..
И у нас банально- жареный белый амур, рис, салат с рукколой, салат из солёных огуреков ( Ромкин любимый), белое сухое французкое вино. Вчера было картофельное пюре, котлеты, свёкла вареная под майонезом и чесноком, перец маринованный из кладовки, водка, морс клюквенный самодельный, печенье вот такое.
Голод пока не грозит, но от диеты я периодически отказываюсь...
та,- салат -это громко сказано... Солёные огурцы режутся тонкими кружочками, тоненько лучок репчатый- и всё это заливается маслом, а сверху- из мельнички- чёрный перец. Это - любимый салат моего мужа... Он его больше всего любит под пюрешку.
та,- салат -это громко сказано... Солёные огурцы режутся тонкими кружочками, тоненько лучок репчатый- и всё это заливается маслом, а сверху- из мельнички- чёрный перец. Это - любимый салат моего мужа... Он его больше всего любит под пюрешку.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 293
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет