Автор Сообщение
moderator
Сообщение: 1547
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 17.03.11 11:26. Заголовок: Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад и другие сладкие закатки
Пришла весна и уже скоро будет изобилие ягод и фруктов.
Давайте в этой теме делиться рецептами сладких вкусностей.
Ответов - 45
, стр:
1
2
3
All
[только новые ]
Писатель - Заводчик
Сообщение: 6835
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
9
Отправлено: 16.07.13 15:02. Заголовок: Не испортится, да? я..
Не испортится, да? я думала мож в холодильник прятать. У меня как раз груши скоро поспеют! а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"?
moderator
Сообщение: 3399
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 17.07.13 07:44. Заголовок: Ничего им не будет. ..
Ничего им не будет.
Между доведениями до кипения, фрукта набирает в себя сахар и скиснуть не успеет.
Nubira пишет:
цитата: а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"?
Я складываю в пластиковый контейнер и в холодильник.
Nubira пишет:
цитата: У меня как раз груши скоро поспеют!
Юля, ты ж смотри, груши должны быть почти! спелыми, дней за 10 до того, как ты можешь сказать, что они готовы.
Писатель - Заводчик
Сообщение: 6838
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
9
Отправлено: 17.07.13 08:06. Заголовок: Поняла :) а у меня о..
Поняла :) а у меня они всегда "почти" спелые
видимо сорт такой...
moderator
Сообщение: 3400
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 17.07.13 11:28. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..
moderator
Сообщение: 3412
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
6
Отправлено: 06.08.13 14:43. Заголовок: Свежие цукаты http:/..
Свежие цукаты
Ответов - 45
, стр:
1
2
3
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться