АвторСообщение
moderator




Сообщение: 1547
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 11:26. Заголовок: Варенье, повидло, джем, конфитюр, мармелад и другие сладкие закатки


Пришла весна и уже скоро будет изобилие ягод и фруктов. Давайте в этой теме делиться рецептами сладких вкусностей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]


moderator




Сообщение: 2341
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 09:12. Заголовок: Конфитюр вишневый. :..


Конфитюр вишневый.
Из вишни выбить косточки, сложить ягоду в большую миску и присыпать сахаром, чтобы сок пустила. Через два часа можно первый раз довести до кипения, отставить. Когда полностью остынет, довести до кипения второй раз, отставить.
Третий раз варим конфитюр. Я брала Желфикс, развела по инструкции, на 1 кг вишни 1 пакет Желфикса. Довести до кипения постоянно помешивая, добавить сахар примерно 1к1 ( я сделала 1к0,8), опять довести до кипения и варить три минуты, конфитюр готов.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 131
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 13:18. Заголовок: Похоже, что он желео..


Похоже, что он желеобразный...? А косточки как выбить? Такой тазик нада целый день сидеть выбивать? Грустно...

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2346
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 13:44. Заголовок: Таня, ты не поверишь..


Таня, ты не поверишь, этот тазик я сделала за час! В прошлом году в Эпицентре купили полуавтоматическую косточковыбивалку , супер вещь!
Конфитюр и должен быть желеобразный. В вишне нет желирующих веществ, поэтому и добавляется Желфикс.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 134
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 13:52. Заголовок: Ну, поеду в эпицентр..


Ну, поеду в эпицентр, а то варила варенье из черешни с мятой и лимоном, заколупалась косточки выковыривать, бросила это гиблое дело и сварила с косточками... Все равно вкусно, но слегка неудобно-приходиться плеваться

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2347
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 13:55. Заголовок: Вот такая вещица у м..


Вот такая вещица у меня.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2348
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 13:58. Заголовок: Рыжая пишет: варила..


Рыжая пишет:

 цитата:
варила варенье из черешни с мятой и лимоном


А рецептик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 135
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 14:21. Заголовок: Наташа, спасибо за п..


Наташа, спасибо за подсказку! Теперь увидела приборчик визуально! А рецепт варенья из черешни очень прост. Перебрала черешню, замочила в соленой воде минут на 15(червячки , скрывающиеся в черешне повыползали). Промыла еще раз, теперь уже от соли. Сварила сироп -на 2 стакана воды 1 кг сахара, можно чуть больше. В сироп высыпала черешню, довела до кипения, сняла пенку и отставила в сторонку. Когда остынет(а можно и на следующий день, если нет времени), опять закипятила . И так 3 раза. В последний раз добавила 1 лимон, нарезанный дольками и несколько больших веточек мяты, чем больше мяты, тем ароматнее. При укупоривании в баночки мяту вынула, лимон я тоже вынимаю, а то он может горчить в последствии. Можно вместо лимона использовать 1 пачку лимонной кислоты. Варенье из черешни не самое любимое, но у нас ее оказалось много и надо было пустить в дело!!! И оказалось вкусненько!!

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 137
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 14:44. Заголовок: Желе из красной или ..


Желе из красной или белой смородины. Ягоды промыть и перетереть через сито( из жмыха сварить компотик), либо на соковыжималке, что естественно быстрее и экономнее, можно прокрутить и на мясорубке. В сок смородины высыпать сахар из расчета на 800 гр сока 1 кг сахара, поставить на огонь и на небольшом огне уваривать до полного растворения сахара. Желе должно закипеть! Расфасовать в баночки и закатать. Сок с сахаром застынут и превратятся в густое желе. Желфикс не нужен. Оччень вкусно с тостами, блинчиками, оладками, (с йогуртом, который я тоже делаю сама). Приятного аппетита!!!

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 138
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 14:53. Заголовок: Муж спрашивает у жен..


Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, а где у нас сахар, уже второй час не могу найти?..
Жена:
- Да ты вообще никогда ничего не можешь найти. Сахар лежит в туалете в банке из под кофе с надписью "соль".

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 146
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 22:28. Заголовок: А компоты кто-то кон..


А компоты кто-то консервирует? Или только замораживаем, а компоты не актуальны? У меня нет отдельно стоящей морозильной камеры, так я готовлю компоты на зиму, да и удобно это-сразу достал и пей, и варить не надо .... Ну, каждому свое...
Напишу как я это делаю, может и пригодится кому.

Компот из парички.
Красную или белую смородину промыла с веточками и сложила в 3-х литровую не стирилизованую, а просто хорошо помытую банку. Ягод достаточно четверть банки, можно треть банки, а то будет концентрированным. В кастрюльку кладу стакан сахара и заливаю 3 л. кипятка из чайника. Закипятила и залила этим сиропом ягоды. Закатала крышкой. Очень просто и быстро. Такой компот можно делать с любой ягодой, вишней, абрикосами, сливой, но самый вкусный компот из красной смородины...

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2353
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.11 08:26. Заголовок: Я компоты 20 лет кон..


Я компоты 20 лет консервировала! Это же ужас летом с кучей бутылей, а потом подумала: тебе, что заниматься нечем?! и мы купили морозильную камеру, теперь у нас круглый год есть летний, с натуральным вкусом, компот.
А кто нибудь делал мармелад из абрикосов?

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 147
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.11 18:11. Заголовок: Полностью согласна..


Полностью согласна! Все познается в сравнении! Я привыкла по старинке... Морозильная камера предмет первой необходимости облегчения женского труда на кухне! Это у нас в ближайших планах.

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2357
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.11 08:19. Заголовок: Заказала я себе агар..


Заказала я себе агар-агар для настоящего мармелада!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2385
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 10:17. Заголовок: Мармелад из спелого ..


Мармелад из спелого крыжовника и апельсинов.
С апельсинов снять цедру, потом очистить мякоть от белых прожилков и вместе с крыжовником перекрутить на мясорубке, добавить 1 кг сахара, цедру и довести до кипения. Потом отставить до полного остывания.
Я делала 3 кг крыжовника и 1,5 кг апельсинов.
Добавить в холодное варенье Желфикс (по инструкции), довести до кипения, добавить сахар по вкусу ( у меня получилось 3 кг всего), довести до кипения и проварить 3 минуты, выключить и разлить по стер. банкам.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 446
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.11 22:26. Заголовок: Вчера сварила варень..


Вчера сварила варенье йошты (ягоды крыжовника, а вкус смородины, цвет черной смородины).
на 1кг ягод : 1 кг сахара(если любите слаже, то 1,5кг сахара) : 150мл воды. Первый раз довела до кипения,сахар растворился, выключила, остыл. Второй раз: до кипени - остыло. И последний раз: до кипения и разлила в пропаренные банки, закрутила крышками. Уже пробывали, очень понравилось, не сильно сладкое.
P.S. Вообще кусты йошты не покупала, мне её подсунули вместо крыжовника свежие ягоды, для меня кислые А в варенье

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…;)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 148
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 21:14. Заголовок: А что если сварить к..


А что если сварить конфитюр из абрикосов, используя желфикс? Вишню я прощелкала похоже, так вот наверстаю абрикосами? Пойду попробую...

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2403
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 08:07. Заголовок: А я уже сварила. :sm..


А я уже сварила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 212
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 16:00. Заголовок: А я варила шелковицу..


А я варила шелковицу с апельсинами Очень вкусно! Если интересно - расскажу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 351
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 16:23. Заголовок: конечно интересно :s..


конечно интересно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 214
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 16:45. Заголовок: На 1 кг шелковицы 1 ..


На 1 кг шелковицы 1 кг сахара и 2 средних апельсина. Шелковицу помыть, дать ей стечь, затем засыпать 1/4 частью сахара и дать постоять. В это время помыть апельсины, залить кипятком. Я их держу минут 10, затем апельсины порезать на дольки, вынуть косточки и перекрутить на мясорубке (для извращенцев - можете мелко порезать! ). Когда шелковица пустила немного сока ставите на огонь и доводите до кипения, покипело 5 минут добавили еще 1/4 сахара, покипело 5 минут добавили 1/4 сахара и апельсин, покипело 5 минут добавили оставшийся сахар, покипело 5 минут и разливаете в сухие теплые банки и закатываете горячей крышкой! Усё! Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 353
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.11 09:09. Заголовок: такой быстрый процес..


такой быстрый процесс

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 215
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.11 13:52. Заголовок: TARO пишет: такой б..


TARO пишет:

 цитата:
такой быстрый процесс


А у меня все рецепты быстрые, мне некогда

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2480
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.11 10:55. Заголовок: Хочу сделать сок из ..


Хочу сделать сок из персиков, но вот сомневаюсь, в соковарке его варить или через соковыжималку и закипятить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 196
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.11 11:40. Заголовок: Как-то читала, что с..


Как-то читала, что сок из персиков в соковарке не получится, там надо через сито.Сейчас посмотрю в инете и ссылку сброшу.
Вот ссылка http://forum.say7.info/topic45261-25.html. Смотри сообщение Татьяны.

СТРОИМСЯ ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2482
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.11 12:56. Заголовок: У меня ссылка не раб..


У меня ссылка не работает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 250
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.11 14:33. Заголовок: А мы варенье из перс..


А мы варенье из персиков варим, с апельсинками

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2484
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.11 13:34. Заголовок: Soyka пишет: А мы в..


Soyka пишет:

 цитата:
А мы варенье из персиков варим, с апельсинками


И я хочу! Рецептик можно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2529
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 11:00. Заголовок: Сделала я из персико..


Сделала я из персиков цукаты, вот, что из этого получилось


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 12:38. Заголовок: красота! рецепт в с..


красота!
рецепт в студию

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2530
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 13:11. Заголовок: Михайна , спасибо! :..


Михайна , спасибо!
Делать цукаты не чтобы сложно, но долго. Персики нужно разрезать на 4 части, все сложить в большую миску и присыпать сахаром. Через 12 часов сок слить в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп. Я все делала на глаз, персиков было примерно 10 кг и сахара 4 кг. Потом сиропом залить дольки, оставить на 12 часов. Потом я уже ставила миску на огонь и доводила до кипения и так 4 раза, пока персики не стали прозразными и тверденькими. Дальше аккуратненько доставала дольки и раскладывала для подсыхания (лучше всего в сушилке, половина мощности на 1,5 суток). Дальше каждую дольку присыпала сахаром и оставила в доме просто полежать и подсохнуть, потом все сложить в банку и на хранение. По консистенции похоже на плотный мармелад и очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 18
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.11 16:25. Заголовок: спасибо за рецептик!..


спасибо за рецептик!!!
я прочитав, первое, что подумала "Ну вы и хозяйка! нет, я не смогу, долго"
Снимаю шляпу! у меня хватает терпения только на сушку, порезала, разложила и утром собрала на хранение.
Может все же попробую сделать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2531
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.11 08:10. Заголовок: Михайна , у вас все ..


Михайна , у вас все получится.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3163
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.12 08:49. Заголовок: В этом году персиков..


В этом году персиков нет, но за то много груш , поэтому цукаты будут грушовыми, они уже почти готовы, скоро покажу фото.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3167
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.12 09:38. Заголовок: Цукаты :sm36: http:..


Цукаты


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2207
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.12 11:19. Заголовок: ням-ням- какие дивн..


ням-ням- какие дивные груши! Когда-то покупала восточные сладости- вот такие груши прозрачные и с хвостиками. Но твои вкуснее- сразу видно!

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3169
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.12 11:46. Заголовок: :sm19: , спасибо! О..


, спасибо! Они, правда, вкусные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6832
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 10:55. Заголовок: Наташа, а как ты эти..


Наташа, а как ты эти цукаты делаешь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3397
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 11:29. Заголовок: Юль, все просто. :sm..


Юль, все просто. Цукаты можно делать из персиков, груш, слив, но подходят только фрукты с толстой и плотной мякотью. Перед приготовлением груши нужно почистить от кожицы, разрезать пополам, персики, сливы просто разрезать пополам. Потом сложить фрукты в миску для варенья и присыпать сахаром, чтобы пустили сок. Допустим всю подготовку мы сделали вечером, значит утром доводим фрукты почти до кипения, выключаем и опять хорошенько присыпаем сахаром и так 4-5 дней. У меня 10 литровая миска, так вот на нее уходит примерно 5 кг сахара. Когда цукаты станут плотными и прозразными, выкладываю их на просушку, чтобы стек сироп, так они могут лежать 1-2 дня. Потом обваливаю цукаты в сахаре и опять оставляю их на просушку, когда они готовы, складываю их в банку и в холодильник на хранение.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6833
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 11:35. Заголовок: Спасибо!!! а в проме..


Спасибо!!!
а в промежутках между кипячением как их хранить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3398
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 11:48. Заголовок: Отставить в сторону ..


Отставить в сторону и все.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6835
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 15:02. Заголовок: Не испортится, да? я..


Не испортится, да? я думала мож в холодильник прятать. У меня как раз груши скоро поспеют!
а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3399
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 07:44. Заголовок: Ничего им не будет. ..


Ничего им не будет. Между доведениями до кипения, фрукта набирает в себя сахар и скиснуть не успеет.
Nubira пишет:

 цитата:
а как потом хранить, когда уже "готовый продукт"?


Я складываю в пластиковый контейнер и в холодильник.

Nubira пишет:

 цитата:
У меня как раз груши скоро поспеют!


Юля, ты ж смотри, груши должны быть почти! спелыми, дней за 10 до того, как ты можешь сказать, что они готовы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6838
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 08:06. Заголовок: Поняла :) а у меня о..


Поняла :) а у меня они всегда "почти" спелые видимо сорт такой...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3400
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 11:28. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3412
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.13 14:43. Заголовок: Свежие цукаты http:/..


Свежие цукаты




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 360
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет