АвторСообщение
Писатель - Заводчик




Сообщение: 1115
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.10 19:11. Заголовок: Скоро Новый Год! что готовить будем?!


...а осталось то - совсем мало времени!
Предлагаю уже начинать собирать рецепты и идеи, для вкусного празднования Нового года!!!



Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 252 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Мастер золотые руки




Сообщение: 1854
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 19:16. Заголовок: А я уже есть не могу..


А я уже есть не могу,но надо,так все Наташка вкусно готовит

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1162
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 19:42. Заголовок: А я НГ в поезде вст..


А я НГ в поезде встретил и пролетел с новогодним столом поэтому сейчас нагоняю не жалея живота

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 1856
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 20:02. Заголовок: Ну в поезде лучше,че..


Ну в поезде лучше,чем на вокзале попутчики хоть нормальные попались

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1163
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 20:10. Заголовок: Все купе-одни родств..


Все купе-одни родственники.Еще погранцы были российские потом наши...но все равно не то.За то в лето сьездил +18 и деревья цветут

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 1859
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 20:17. Заголовок: Абхазия?!? :sm17: Да..


Абхазия?!? Да у нас вчера тоже +7 было,только деревья не цветут,но крокусы точно зацветут

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1164
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 20:18. Заголовок: Она самая....на пенс..


Она самая....на пенсию точно туда смоюсь!!!Климат для пенсионеров

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 4572
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 21:07. Заголовок: Dachnik Расскажи пр..


Dachnik
Расскажи про Абхазию? была тема, но там я уже не читатель, а интересно...

Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1166
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.12 21:10. Заголовок: До завтра потерпи,на..


До завтра потерпи,на работе выложу пару зимних фоток Мне малого седня укладывать,моя очередь

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1168
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.12 14:51. Заголовок: http://domovoi.unofo..

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1181
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 23:43. Заголовок: Рождество... Чегой-..


Рождество...

Чегой-то захотелось такой всего украинского: сало с базара соленое, сало с базара копченое, кровянка оттуда же. Огурики наши соленый да капустка квашеная. Еще кума пару салатов привезла, но все с украинских продуктов Компот наш, конняк тоже наш. Вот газировка - грузинская...но тоже наша - любимая
Хотел еще галушки картофельные сделать да к ним заправки разные, но...заехал в Метро и увидел их - все стало на свои места


Вниз картошечку, сверху опят замороженных, да лука с морквой россыпью. Сдобрил солью морской да перцем черным, а сверху грудинку говяжью ...да вот так слоями и сложил. Влил по пару ложек бульона (остался с варки говяжьего мяса на оливье)


Крышечкой накрыл да в электродуховку минут на 40-50.
Тут тебе и кумовья приехали, тут тебе и рюмку налили да тост сказали, тут тебе и горшочки горячие да дурманящепахнучие открылись
А дальше....а дальше и я там был, я и там пил, и я там танцював да с женой верной да с женой любимою


Чего и вам всем желаю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 4595
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 00:24. Заголовок: Вкуснотааа! и елочка..


Вкуснотааа! и елочка!!!

Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1185
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 07:08. Заголовок: Котяра пишет: Тут т..


Котяра пишет:

 цитата:
Тут тебе и кумовья приехали, тут тебе и рюмку налили да тост сказали


Вот что еще в жизни надо?!

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1734
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 09:42. Заголовок: Dachnik пишет: Вот ..


Dachnik пишет:

 цитата:
Вот что еще в жизни надо?!


АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, но вот ещё бы стеночки поштукатурились.... А то, что мы, что Тарабаркины уже насладились дизайном термоблоков...

Костя, имею кулинарный вопрос: почему грудинуа наверх? Я обычно в горшки кладу мясо вниз, на дно. И сок с овощей стекает и оно там протушивается... Может быть какой-то особый принцип тут работает?

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1182
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 10:25. Заголовок: Олица пишет: почему..


Олица пишет:

 цитата:
почему грудинуа наверх?



хм, ну и вопросец
Слой мяса был и в середине горшочка. Сверху положил грудинку, чтобы жирок пропитывал картофан-лук-морковь. Ну и кусочек грудинки подрумяненной сверху очень уж аппетитно выглядит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1192
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 11:18. Заголовок: Олица пишет: ещё бы..


Олица пишет:

 цитата:
ещё бы стеночки поштукатурились....


Не в бровь а в глаз Олица
Белые стеночки так настроение поднимают,словами не передать

Старый НГ кто то будет отмечать?

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1735
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 11:19. Заголовок: понятно! То есть гр..


понятно! То есть грудинка у тебя была готовая?- подкопченная? Я просто люблю ту грудинку, которая сырая и на косточке. Поэтому сразу не догадалась, что у тебя готовый продукт. А шо там за чашечки такие симпатичные?

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1184
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 21:34. Заголовок: Олица пишет: То ест..


Олица пишет:

 цитата:
То есть грудинка у тебя была готовая?- подкопченная?


неа - самая что ни наесть сырая грудинка, но без косточки. Покупаю ее в Метро Ее можно просто на сковородке несколько минут подарить и все!
Чашечки - енто горшочки? Купил в Метро - их там было завались!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2294
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 14:51. Заголовок: ну вот... Скоро оп..


ну вот... Скоро опять Новый Год! Если БП отменят, то хошь-не хошь- а готовить надо!

Вот, -выяснила:

Новый 2013 год по восточному календарю будет годом водяной черной змеи. Готовясь к встрече Нового года, каждая хозяйка задумывается – что поставить на новогодний стол. Как правило, новогоднее меню на половину состоит из любимых блюд семьи, которые были приготовлены уже не раз. Вторая половина должна состоять из новых, не испробованных ранее блюд.
Если учесть, что хозяйкой Нового 2013 года будет хищница-змея, центральное место в меню должно занимать блюдо из мяса, рыбы и птицы.

Ответ на вопрос о том, что готовить на Новый 2013 год Змеи, довольно очевиден — мясные блюда должны быть обязательно, как впрочем, и многочисленные закуски-деликатесы. Нелишней будет и большая тарелка с нарезанными овощами и фруктами. Основной принцип: минимум обработки, максимум сырых продуктов или свежеприготовленных блюд.

Лучшим мясным подарком для Змеи станет нежнейший кролик, которого можно запечь по традиционным рецептам или потушить в сметане. Чтобы придать столу изюминку, попробуйте выложить ваш любимый семейный салат в форме змеи, декорировав его кусочками свежих или солёных огурцов. Оливки для глаз, зелень — к работе над новогодним шедевром можно даже привлечь детей, им понравится!






Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1017
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Ukraine, Dnepr-Podgorodnoe
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 16:10. Заголовок: Как-то нелогично. Зм..


Как-то нелогично. Змея водяная, а на стол кролика подавай или мясо. Надо будет к столу полозов наловить на Азове.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2296
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 17:05. Заголовок: не, типа нельзя ест..


не, типа нельзя есть змееобразных. Надо есть тот вид продуктов, который кушает животное Года. Например,- в год кролика нельзя было есть крольчатину ни при каких условиях.
Надо вспомнить- что ещё жрут змеи?
Вроде мелких птиц, яйца, грызунов (кролик подходит).
Много чё можно приготовить- но мы много готовить не будем. 1 горячее, пару салатов лёгких, тазик оливье надоел. И фруктов побольше.
Вообще-то хочется уехать, но мы весь год вне дома- надо заложить программу осёдлости на след. год.

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 252 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 224
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет