Разморозила слоеное тесто, в квадратах. Испекла каждый корж отдельно, под прессом, сначала с одной стороны, минут 15 и перевернула на другую сторону еще на мин 10-12, при температуре 200*.
Взбила крем, сливки (у меня были 30%), приблизительно 2 стакана и 3/4 стакана сахарной пудры (делала сама в кофемолке), добавила ванильного сахара чуток.
Когда корж остыл, разрезала на четыре части,
Каждую часть обмазала кремом, добавила клубнику. Сооружая таким образом: корж-крем-корж-крем-корж-сахарная пудра и сверху клубника.
Но затем просто, перемешала клубнику со сливками и этой смесью сразу мазала.
Отправлено: 28.06.14 22:00. Заголовок: Завтра у родителей 3..
Завтра у родителей 35 лет Свадьбы... Сегодня утром, с чашкой кофе, передвигаясь по участку подошел к малине и...торт с малиной...самому...ух...
Первый мой торт был давненько и получился он "с чаем пойдет" Тут хотелось, чтобы все было классно. И поехало: бисквит в мультиварке, поиск в инете малинового крема и прочего, поездка в магазин. В итоге остановился вот на этом шоколадно-малиновом торте Бисквит у меня правда обычный, все остальное вариация на тему.
Ох и нелегкая эта работа я вам скажу , мяса нажарить проще Вот только закончил последние штрихи и в итоге имеем
Отправлено: 04.10.22 18:03. Заголовок: я вот сама делаю сла..
я вот сама делаю сладости на заказ, клиентам нравится сначала очень боялась получиться или нет. но сейчас знаю что все хорошо, и люди довольны, мне кажется это самое главное. вот смотрите есть такая типография в Киеве как УкрСИЧ у них можно купить упаковку для сладостей, чтобы все красиво доезжало до клиентов.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 349
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет