АвторСообщение
Мастер золотые руки




Сообщение: 64
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 12:17. Заголовок: Наши завтраки


А давайте, здесь делиться экспресс-рецептами наших завтраков Что-бы быстро,вкусно и креативненько

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]


Мастер золотые руки




Сообщение: 65
Настроение: всегда
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 12:32. Заголовок: Я вот расскажу, како..

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 40
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 12:37. Заголовок: Я пока без фоток. Мы..


Я пока без фоток.
Мы очень давно полюбили утренний омлет. Вот только я его немного под себя (то бишь под Валерку) подкорректировала. Обычно на одну порцию (как для Валеры) беру любую мясную продукцию из холодильника, когда вареная колбаса или сосиски, когда ветчина или буженина. Режу полосочками, кубиками, ромбиками (ой!), кидаю на сковородочку со сливочным маслецом, подрумяниваю. Беру 3 яйца, 3-4 столовые ложки майонеза (последнее время сама его делаю), соль, перец и все взбиваю (можно и миксером, но вилкой или венчиком тоже нормально). Этим добром заливаю мяско, жду минут 5-10, потом накрываю крышкой и выключаю. Так как у нас электроплита, то само по себе оно доходит до нужной кондиции.
Валера больше никаких излишеств в этом блюде не любит. А вот я для себя изощряюсь: и сыр тертый кидаю, и зелень разную, и помидорчики свежие, и горошек зеленый консервированный, и кукурузу. Короче,что под рукой оказалось, то и пихаю. Вот!

МИРУ(Е) - МИР Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 670
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 12:47. Заголовок: Горячие бутерброды с..


Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами


Очень просто и быстро, вкусно :)
Вот тут подробненько, я отсюда и потырила :)
http://www.say7.info/cook/recipe/434-Goryachie-buterbrodyi.html<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Днепр
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 09:41. Заголовок: мы любим завтракать ..


мы любим завтракать рыбкой ...

с сухариками (хлеб мы не едим. худеем :) )


рыбку готовим сами . форель или лосось чистим отделяем от костей .филе нарезаем на блоки около 5-6 см шириной . солим +лаврушка+перец горошек
через день два вытаскиваем очищаем от соли и укладываем в новую посуду +лаврушка перец и поливаем пахучим маслом .

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 227
Настроение: как всегда - лучше всех
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Киев
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 10:14. Заголовок: А мы с лаврушкой сол..


А мы с лаврушкой солить еще не пробовали. Спасибо за идею!

Делай, что должно и будь, что будет. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Днепр
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 10:29. Заголовок: Айрин пишет: А мы с..


Айрин пишет:

 цитата:
А мы с лаврушкой солить еще не пробовали. Спасибо за идею!



всегда пожалуйста)
еще такая рыбка хороша тем что в любой момент если захотелось жаренной то вытаскиваем кидаем на сковородку и кушаем)
но я считаю что в соленом виде это эротика))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Днепр
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 18:08. Заголовок: еще хочу порекомендо..


еще хочу порекомендовать сыр ...польский сыр старый оледер

..очень насыщенный вкусом и по сравнению с обычными сырами просто король сыров ..кстати победитель в какомто году на чемпионате :) сыров из 1800 претендентов .
стоит у нас в городе от 120-180 грн за кг ..но по факту выходит дешевле сыров за 60-80 грн
во первых его не жрешь)) а наслаждаешься (уходит меньше) :)
а во вторых желательно резать ножом для сыра

..и опять таки экономия
в третьих лучше меньше да лучше

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 277
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киевская обл., с. Мила
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 11:11. Заголовок: Прохожу мимо будущей..


Прохожу мимо будущей кухни а тут бац, Ира завтрак забодяжила...
Как вариант быстрого перекуса вот:



Наношу помощь, причиняю добро. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 268
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 18:03. Заголовок: :sm38: а мне его зу..


а мне его зубы очень понравились,очень милый дядечка

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 394
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 16:43. Заголовок: Мама сделала и замор..


Мама сделала и заморозила вареников с картошкой и укропом, вчерась с утра сделали зажарку и сварили вареников - налопались и вперед к новым стройвершинам!:)


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 802
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.11 08:21. Заголовок: На прошлой неделе: с..


На прошлой неделе:
слоеное тесто, ветчина, сыр и кусочек сливоШного масла

и результат


На этой неделе - шаварма:
мясо куринное Таня замариновала накануне (карри и соль). С утра пожарил мняско, порезал овощи, лаваш намазал тоненько аджикой из красного перца, дальше два вида кетчупа, мясо, овощи, маринованный имибирь и майонез (чуток развел маринадом с имбиря). Потом в духовку под гриль "шоб хрустело"


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2007
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.11 08:35. Заголовок: Так аппетитно и вкус..


Так аппетитно и вкусно даже на фотографии!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 8231
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.14 08:33. Заголовок: https://fbcdn-sphoto..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 27.11.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 13:30. Заголовок: По утрам ем обычно о..


По утрам ем обычно овсянку, для разнообораизя добавляю изюм, чернослив, мёд или ем солёную с сыром твёрдым.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 8851
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.14 17:26. Заголовок: Представьтесь пожалу..


Представьтесь пожалуйста в этой теме...
http://domovoi.unoforum.ru/?1-1-0-00000043-000-80-0-1413485883

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 26.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.21 19:09. Заголовок: да насколько я слыша..


да насколько я слышала что полезней всего кушать на завтрак разные кашки чем всякие выпечки. мы их и употребляем каждое утро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 05.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.21 19:45. Заголовок: У меня мама нам част..


У меня мама нам частенько на завтрак делает вкусные, ароматные круассаны с шоколадом. И нам лично такой завтрак очень нравиться по сравнению со всякими кашами. И со слов мамы они готовятся довольно быстро. А рецепт вкусных и простых в приготовлении круассанов она нашла на вот этом сайте https://elika.ua/recipes/zapashni-kruasani-iz-shokoladom домашних полуфабрикатов. И он нам всем вполне понравился.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 16.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.21 12:20. Заголовок: Я люблю яйца в любом..


Я люблю яйца в любом виде - омлет, пашот, скрамбл і т.д.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 16.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.21 12:21. Заголовок: Кстати, могу посовет..


Кстати, могу посоветовать магазин, где продаются недорогие наборы кухонных принадлежностей https://www.lora.ua/posuda/kukhonnie-prinadlezhnosti/gruppa-tovarov_nabor/ Я очень люблю готовить, так что у меня на кухне есть все и даже больше))) Много всего прикупил на Лоре - фирменном магазине посуды и разных гаджетов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 20.11.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.22 19:31. Заголовок: Добрый вечер! Хочу п..


Добрый вечер! Хочу продолжить тему о вкусной и полезной еде и посоветовать Вам очень полезную статью , где есть рейтинг 5 марок лучшего греческого йогурта . Прежде, чем покупать йогурт себе и тем более детям, советую изучить ее, там очень подробно описан их состав, рекомендации по выбору йогурта, есть цена, а главное плюсы и минусы каждого из представленных брендов. Прочитав ее, Вы не будете сомневаться в выборе .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 191
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет