АвторСообщение
moderator




Сообщение: 55
Зарегистрирован: 01.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 15:11. Заголовок: Чебуреки


Вот решила сегодня на ужин нажарить чебуреки.
Тесто:
300 мл воды
2 яйца
2 ст ложки уксуса
соль

Фарш:
1/2 свинины
1/2 курятины
Большая луковица
Соль, перец.
Замешиваем крутое тесто, делим на шарики.



Тесто раскатываем в тонкий круг



Выкладываем фарш



Лепим чебурек.



Жарим в большом количестве подсолнечного масла.



Жарим в большом количестве подсолнечного масла.



Приятного аппетита!





Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 18 [только новые]







Сообщение: 42
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 14:06. Заголовок: Готовила вчера вечер..


Готовила вчера вечером чебуреки по рецепту Натали! Чебуреки ! Спасибо!

СТРОИМСЯ ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 342
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 14:07. Заголовок: Светлана , спасибо! ..


Светлана , спасибо! Что то и мне захотелось чебуреков.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 50
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 14:09. Заголовок: Все! Не могу больше,..


Все! Не могу больше, ухожу на обед

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 764
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 14:12. Заголовок: Igor_OD :sm54: Пр..


Igor_OD
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 43
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 14:19. Заголовок: Фото нет, было , дей..


Фото нет, было , действительно, так вкусно, что зафоткать не успели .

СТРОИМСЯ ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 72
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 10:06. Заголовок: скажите, а когда их ..


скажите, а когда их готовишь сильно много дыма или терпимо? а много масла это сколько? (понятно что зависит от формы посуды, но все же...)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1024
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 10:24. Заголовок: алик пишет: скажите..


алик пишет:

 цитата:
скажите, а когда их готовишь сильно много дыма или терпимо?


Дыма нормально, как при обычной жарке. Сильно высокая темп. не нужна, там же мясо прожарить нужно. алик пишет:

 цитата:
а много масла это сколько?


Пару сантиметров масла на дне будет достаточно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 10:28. Заголовок: Спасибо Наталья! На..


Спасибо Наталья!

Натали пишет:

 цитата:
Пару сантиметров масла на дне будет достаточно.



а то я где-т видел видео, так там говорилось о 1.5-2 л масла!! мол важно чтоб чебурек не косался стенок, а плавал. и я для себя решил- не буду пробовать, вдруг не получится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1025
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 10:33. Заголовок: алик пишет: а то я ..


алик пишет:

 цитата:
а то я где-т видел видео, так там говорилось о 1.5-2 л масла!!


Это лишнее! В таком объеме масло становится прогорклым, на нем жарят тысячи чебереков. А я, например, пожарила штук 15 и меняю масло потому, что мука начинает гореть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 398
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 15:50. Заголовок: Да,кое у кого седня ..


Да,кое у кого седня будет расслабон,

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1041
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 15:52. Заголовок: Dachnik пишет: Да,к..


Dachnik пишет:

 цитата:
Да,кое у кого седня будет расслабон


Ага! Может и себе нажарить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 479
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 09:04. Заголовок: Наташ, а муки скольк..


Наташ, а муки сколько? Или "а глаз"?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1050
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 09:15. Заголовок: Котяра пишет: аташ,..


Котяра пишет:

 цитата:
аташ, а муки сколько? Или "а глаз"?


Я делаю тесто как на пельмени, т.е. крутое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 97
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 16:08. Заголовок: Поделюсь и я своим р..


Поделюсь и я своим рецептом. Тесто делаю так. Насыпаю муки, солю, а затем заливаю кипятком и вымешиваю до состояния, чтобы можно было раскатать. Все, тесто готово.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 983
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 14:24. Заголовок: Чебуреки по Наташки..


Чебуреки по Наташкиному рецепту- отменные! тесто- беспроигрышное! Сожрали мигом!

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1907
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.11 09:33. Заголовок: Олица пишет: Чебуре..


Олица пишет:

 цитата:
Чебуреки по Наташкиному рецепту- отменные!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 26.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.21 19:35. Заголовок: да чебуреки выглядят..


да чебуреки выглядят аппетитно. и интересно как они на вкус. Вот только где б еще найти время на их готовку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 19.08.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.21 20:17. Заголовок: Я не спорю может дан..


Я не спорю может данный здесь рецепт чебуреков и вкусный. Но у меня как кто не доходят руки попробовать сделать чебуреки. Вечно какие-то проблемы. Но у меня муж очень их любит. Поэтому я вот недавно покупала готовые жареные чебуреки с мясом вот в этой компании https://elika.ua/catalog/chebureki-z-myasom-smazheni-1/p125 по производству и продаже замороженных полуфабрикатов оптом в Украине. И мужу они вполне понравились. Довольно вкусные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 248
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет