Автор Сообщение
moderator
Сообщение: 55
Зарегистрирован: 01.11.10
Репутация:
0
Отправлено: 01.11.10 15:11. Заголовок: Чебуреки
Вот решила сегодня на ужин нажарить чебуреки.
Тесто:
300 мл воды
2 яйца
2 ст ложки уксуса
соль
Фарш:
1/2 свинины
1/2 курятины
Большая луковица
Соль, перец.
Замешиваем крутое тесто, делим на шарики.
Тесто раскатываем в тонкий круг
Выкладываем фарш
Лепим чебурек.
Жарим в большом количестве подсолнечного масла.
Жарим в большом количестве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ответов - 18
[только новые ]
Сообщение: 42
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация:
1
Отправлено: 11.11.10 14:06. Заголовок: Готовила вчера вечер..
Готовила вчера вечером чебуреки по рецепту Натали! Чебуреки
! Спасибо!
moderator
Сообщение: 342
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
3
Отправлено: 11.11.10 14:07. Заголовок: Светлана , спасибо! ..
Светлана , спасибо!
Что то и мне захотелось чебуреков.
Сообщение: 50
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация:
1
Отправлено: 11.11.10 14:09. Заголовок: Все! Не могу больше,..
Все! Не могу больше, ухожу на обед
Писатель - Заводчик
Сообщение: 764
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация:
2
Отправлено: 11.11.10 14:12. Заголовок: Igor_OD :sm54: Пр..
Igor_OD Приятного аппетита!
Сообщение: 43
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация:
1
Отправлено: 11.11.10 14:19. Заголовок: Фото нет, было , дей..
Фото нет, было , действительно, так вкусно, что зафоткать не успели
.
Сообщение: 72
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация:
2
Отправлено: 04.02.11 10:06. Заголовок: скажите, а когда их ..
скажите, а когда их готовишь сильно много дыма или терпимо? а много масла это сколько? (понятно что зависит от формы посуды, но все же...)
moderator
Сообщение: 1024
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 04.02.11 10:24. Заголовок: алик пишет: скажите..
алик пишет:
цитата: скажите, а когда их готовишь сильно много дыма или терпимо?
Дыма нормально, как при обычной жарке. Сильно высокая темп. не нужна, там же мясо прожарить нужно.
алик пишет:
цитата: а много масла это сколько?
Пару сантиметров масла на дне будет достаточно.
Сообщение: 74
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация:
2
Отправлено: 04.02.11 10:28. Заголовок: Спасибо Наталья! На..
Спасибо Наталья!
Натали пишет:
цитата: Пару сантиметров масла на дне будет достаточно.
а то я где-т видел видео, так там говорилось о 1.5-2 л масла!! мол важно чтоб чебурек не косался стенок, а плавал. и я для себя решил- не буду пробовать, вдруг не получится
moderator
Сообщение: 1025
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 04.02.11 10:33. Заголовок: алик пишет: а то я ..
алик пишет:
цитата: а то я где-т видел видео, так там говорилось о 1.5-2 л масла!!
Это лишнее! В таком объеме масло становится прогорклым, на нем жарят тысячи чебереков. А я, например, пожарила штук 15 и меняю масло потому, что мука начинает гореть.
Сообщение: 398
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация:
3
Отправлено: 04.02.11 15:50. Заголовок: Да,кое у кого седня ..
Да,кое у кого седня будет расслабон,
moderator
Сообщение: 1041
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 04.02.11 15:52. Заголовок: Dachnik пишет: Да,к..
Dachnik пишет:
цитата: Да,кое у кого седня будет расслабон
Ага!
Может и себе нажарить.
Кулинарный гений
Сообщение: 479
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация:
4
Отправлено: 07.02.11 09:04. Заголовок: Наташ, а муки скольк..
Наташ, а муки сколько? Или "а глаз"?
moderator
Сообщение: 1050
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 07.02.11 09:15. Заголовок: Котяра пишет: аташ,..
Котяра пишет:
цитата: аташ, а муки сколько? Или "а глаз"?
Я делаю тесто как на пельмени, т.е. крутое.
Сообщение: 97
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
0
Отправлено: 07.02.11 16:08. Заголовок: Поделюсь и я своим р..
Поделюсь и я своим рецептом. Тесто делаю так. Насыпаю муки, солю, а затем заливаю кипятком и вымешиваю до состояния, чтобы можно было раскатать. Все, тесто готово.
Знахарка
Сообщение: 983
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация:
6
Отправлено: 01.05.11 14:24. Заголовок: Чебуреки по Наташки..
moderator
Сообщение: 1907
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 04.05.11 09:33. Заголовок: Олица пишет: Чебуре..
Сообщение: 8
Зарегистрирован: 26.07.21
Репутация:
0
Отправлено: 19.10.21 19:35. Заголовок: да чебуреки выглядят..
да чебуреки выглядят аппетитно. и интересно как они на вкус. Вот только где б еще найти время на их готовку.
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 19.08.21
Репутация:
0
Отправлено: 19.10.21 20:17. Заголовок: Я не спорю может дан..
Я не спорю может данный здесь рецепт чебуреков и вкусный. Но у меня как кто не доходят руки попробовать сделать чебуреки. Вечно какие-то проблемы. Но у меня муж очень их любит. Поэтому я вот недавно покупала готовые жареные чебуреки с мясом вот в этой компании
https://elika.ua/catalog/chebureki-z-myasom-smazheni-1/p125 по производству и продаже замороженных полуфабрикатов оптом в Украине. И мужу они вполне понравились. Довольно вкусные.
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться