АвторСообщение





Сообщение: 279
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 19:14. Заголовок: Сушка для овощей и фруктов.


Вот уже пол года ходила, круги накручивала, вокруг сушилки для фруктов и овощей. Собирала информацию. Нужна-не нужна. Сегодня решила - нужна! Хочу сушить зелень, яблоки, грибы и проч. сама. Знакомые девочки хвалят. Даже мясо и рыбу вялят. Кто-нибудь пользовался сушкой? Как впечатления?
Купила в Метро себе такую. Понравилась тем, что высокие-глубокие лотки.
<\/u><\/a>

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 97
Зарегистрирован: 04.11.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 22:29. Заголовок: Я покупал очень деше..


Я покупал очень дешевую Viland... сушит...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 388
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 22:34. Заголовок: У нас тоже шось деше..


У нас тоже шось дешевое из Метро - фрукты вкусные! Мясо и рыбу еще не сушил.
Сушка из яблок (груш) получается чистенькой - без мух, ос и другого галиматья:)
А, еще помидоры сушили!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 281
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.11 22:56. Заголовок: Поставила в сушку яб..


Поставила в сушку яблоки, грибы, зелень, лук, помидор.


Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 763
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 09:43. Заголовок: А я сушила помидоры ..


А я сушила помидоры в электродуховке на 50 градусах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 541
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 12:52. Заголовок: купили. Посушили яб..


купили. Посушили яблоки, помидоры, петрушку. Очень понравилась сушеная телятина- по рецепту из книжки! С пивом- необыкновенно вкусно!
Но сушим редко. Стоит в коробке.
Осенью- под сухофрукты, грибы, зелень- на зиму- вещь нужная.

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 04.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 10:50. Заголовок: Олица пишет: Но суш..


Олица пишет:

 цитата:
Но сушим редко. Стоит в коробке.



А в походы не берете "сушку" мясную? овощную?
Я все сушу для похода - и капусту и свеклу, картошку (ее тяжело, но я научилась) - борщик с сальцом и водочкой у костра на трейтий или еще позже день похода - мняммм!
И на тушенке мы уже очень давно не ходим - говядину в сушке сушим, свинину по-другому готовим, но не тушло тяжелое и часто не предсказуемое.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 288
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 11:35. Заголовок: Насушила грибов :sm3..


Насушила грибов яблоки зелень новая игрушка... теперь все пойдет на сушку. еще нужно понять как мясо и помидоры сушить.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 04.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 12:00. Заголовок: Angelina пишет: Куп..


Angelina пишет:

 цитата:
Купила в Метро себе такую. Понравилась тем, что высокие-глубокие лотки.



А есть у нее выбор температуры?
Для травы, нужна минимальная, для овощей фруктов средняя, а для мяса градусов 60-70 надо...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 553
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.11 15:55. Заголовок: Тигруля пишет: А в ..


Тигруля пишет:

 цитата:
А в походы не берете "сушку" мясную? овощную?
Я все сушу для похода - и капусту и свеклу, картошку (ее тяжело, но я научилась) - борщик с сальцом и водочкой у костра на трейтий или еще позже день похода - мняммм!
И на тушенке мы уже очень давно не ходим - говядину в сушке сушим, свинину по-другому готовим, но не тушло тяжелое и часто не предсказуемое.



Ой, Оля! Не сыпь мне гуталин в окрошку... Мы не ходили уже почти 2 года...

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 04.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.11 12:54. Заголовок: Олица пишет: Ой, О..


Олица пишет:

 цитата:
Ой, Оля! Не сыпь мне гуталин в окрошку... Мы не ходили уже почти 2 года...



Сорри...
А че не ходите? Мы мнго от чего отказались из-за дома, но вот от майского похода и от одной поездки в Лисью бухту не отказались

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 569
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.11 17:52. Заголовок: Так вот- из-за дома..


Так вот- из-за дома... Дело даже не в деньгах,- поход- это же не дорого. Дело в том, что голова забита стройкой- а поход надо обмечтать, спланировать. Обычно этим занимаюсь я. В этом году- обязательно пойдём. Хотим в Чернореченский каньон, или на Бабуган. Видно будет...

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 132
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Новобогдановка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 21:25. Заголовок: А вы пробовали вялен..


А вы пробовали вяленые помидоры с сыром? Завернуть рулетиком и с бокалом красного вина? Это так вкусненько! А еще залить вяленые помидоры оливковым маслом и засыпать чесночком. По маленьким баночкам. А потом раздавать подружкам. Такая весчь получается!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2053
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 12:44. Заголовок: Вот и мы задались це..


Вот и мы задались целью купить сушилку Вопрос такой: есть сушилки с мелкими поддонами, а есть с глубокими, это имеет значение?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 204
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 20:43. Заголовок: постою послушаю, мож..


постою послушаю, может и мне надо?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 41
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 22:15. Заголовок: И я постою! :sm15: ..


И я постою! И тоже послушаю И вот сразу мысля - а если посушить абрикос будет курага? А если сливу- будет чернослив? А виноград- изюм!!! Тем более, что и курагу и изюм на базаре продают, обработав какой-то гадостью(забыла какой), поэтому советуют замачивать все на пару часов , а где взять эту пару, если запеканку надумала испечь и тут же все и осуществила...

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 1105
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 06:18. Заголовок: К нам сушилка вчера ..


К нам сушилка вчера приехала покупали здесь такую,ждем теперь фрукты

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2106
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 08:48. Заголовок: Читала один совет дл..


Читала один совет для сушки абрикосов и яблок, чтобы не темнели, нужно полить из лимонным соком, чуток разведенным в воде.
Оля, я знаю, что ты делаешь в сушилке мясо, рассказывай, как.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 1109
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 08:55. Заголовок: Вот нашел для нашей ..


Вот нашел для нашей модели: =
1. Морква (кружальця або смужки 3-6 мм) час = 8 год. Темп. режим (далі ТР) = 2;
2.Буряк (кружальця смужки 3-6мм) час =15 год. ТР=2
3. Зелений горошок (очищений) час=25 год. ТР=2
4. Болгарський перець (смужки до 10 мм) час=20 ТР=1
5. Коріння зелені (Смужки до 5 мм) час=10 год. ТР=1
6. Яблука (дольками до 8 мм) час = 15 год. ТР=2
7. Цибуля (кружальця 6-8 см) час= 20 год ТР=2
8. Груші (дольки до 20 мм) час = 24 год ТР=2
9. Вишні, черешні (цілі ягоди) час=18 год. ТР=1
10. Виноград (цілі ягоди) час=18 год ТР =1
11. М'які ягоди (малина ожина...) час= 15 ТР=1
12. Абрикоси, сливи (половинки/цілі) час=20 год. ТР=1
13. Трави (цілі або нарізані) час =* ТР=1
14. Гриби (цілі або нарізані до 10мм) час=6 год ТР=1 або 2
15. М'ясо (смужки до 5 мм. або кубики по 10 мм) час=8 год. ТР=2
16. Риба (Тільки річкова!!!) час= 8год ТР=2
* мясо можно вялить, из рыби - таранька.
Рыба только речная, так как морская - очень жирная.



в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2111
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 09:07. Заголовок: Классная инструкция...


Классная инструкция.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 205
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 15:30. Заголовок: А к нам морозилка се..


А к нам морозилка сегодня прикатила! Правда еще не забрала, похоже мне нужна и сушка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2124
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 15:33. Заголовок: Морозилка это классн..


Морозилка это классно! Я еще до сих пор варю компоты из прошлогодних фруктов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 206
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 15:38. Заголовок: Что то не врубилась ..


Что то не врубилась - это она 24 часа груши делает?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2125
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 15:41. Заголовок: Выходит, что да. :sm..


Выходит, что да.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 207
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 15:43. Заголовок: Натали пишет: Мороз..


Натали пишет:

 цитата:
Морозилка это классно! Я еще до сих пор варю компоты из прошлогодних фруктов.


Мы в свои два холодильника то ж забивали овощами, все съели (что успела наморозить , осенью второй покупали, пропустила много фрукты.... ) так теперь все 6 ящиков забиты мясом (хрюшку купили, оказалось очень выгодно брать тушку), в морозилке еще 6 ящиков будет. Думаю мож больше надо было брать? Еще ж собакам замораживаем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2267
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.11 08:23. Заголовок: А мы провели первые ..


А мы провели первые испытания сушилки, мне понравилось. Сушили клубнику 2-2,5 см в диаметре трое суток! Но результат превзошел ожидания, запах необыкновенный!!! Поставлю еще порцию.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 219
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.11 20:27. Заголовок: ничего себе "вре..


ничего себе "время приготовления"!!!!! я не способна столько ждать!! так а сколько получилось?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2269
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 08:33. Заголовок: Дилайт пишет: так ..


Дилайт пишет:

 цитата:
так а сколько получилось?


Если брать за основу литровую банку, то из полной загрузки (4 лотка), получилось 2/3. Но запах!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2275
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.11 09:22. Заголовок: Эксперимент продолжа..


Эксперимент продолжается, вчера поставила сушить вишню и малину, посмотрим что получится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 179
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 07:30. Заголовок: Будем ждать отчетик ..


Будем ждать отчетик и фото.

СТРОИМСЯ ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2301
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 11:08. Заголовок: Светлана пишет: Буд..


Светлана пишет:

 цитата:
Будем ждать отчетик и фото.


Сегодня все сфтографировала, а за сушку забыла. Сегодня сделаю обязательно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 180
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 12:08. Заголовок: Тогда ждем. :sm12: ..


Тогда ждем.

СТРОИМСЯ ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 417
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 20:48. Заголовок: "Слизала" у ..


"Слизала" у девочки с форума







Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…;)))
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2314
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 09:00. Заголовок: Клубника http://i02..


Клубника





Малина



Вишня



Общий вид



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 418
Настроение: На позитиве
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 09:32. Заголовок: Наташа :sm36: крас..


Наташа красиво

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…;)))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2315
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 09:39. Заголовок: Angelina , спасибо! ..


Angelina , спасибо! Но вот только сушатся фрукты трое суток! Что можно высушить за 12 часов, не представляю. И еще, как потом хранить мягкую сушку?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 182
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Крым
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 12:25. Заголовок: Вкусняшка!Жалко, что..


Вкусняшка!Жалко, что запах не чувствуется через монитор. Склоняюсь к тому, что мне тоже надо.

СТРОИМСЯ ... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2317
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 12:30. Заголовок: Светлана пишет: Скл..


Светлана пишет:

 цитата:
Склоняюсь к тому, что мне тоже надо.


Ой надо! Классная вещь!

Светлана пишет:

 цитата:
Жалко, что запах не чувствуется через монитор.



Запах необыкновенный!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 1122
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 15:41. Заголовок: хранить в стеклянной..


хранить в стеклянной баночке не большой, завязанной марлечкой в 3-4 слоя. перетряхивать периодически.

Всегда говори жизни- ДА!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 107
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 18:57. Заголовок: Я тоже хочу(наверное..


Я тоже хочу(наверное ) , только вот терпения может не хватить у меня) А вот виноград сушится 18-26 часов, так это сутки!!! На электричестве не разоримся?

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 1259
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 19:43. Заголовок: Рыжая пишет: На эле..


Рыжая пишет:

 цитата:
На электричестве не разоримся?


Не разоримся,даже за сутки на МАХ мощности,прибор съест около 7 кВт * 0.22 коп=1.54 грн за сутки,це шо много

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 109
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 09.03.11
Откуда: украина, киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 00:07. Заголовок: В самый раз!! Игра ..


В самый раз!! Игра стоит свеч! А главное- зимой будет вкусно!!!

Танюша... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 11:37. Заголовок: Я тоже сушилку купил..


Я тоже сушилку купила 3 недели назад
вчера 4-й раз запускала сушилку с клубникой, но я режу по 0,5-1 см. и получаются вкуснющие чипсы клубничные. аромат
На выходные буду сушить вишню, но без косточек. Сушку сложила в банки с закручивающейся крышкой и положила в морозилку. Жалко если заведется плесень или жучки-паучки поэтому и в морозилку.
Из 9 кг клубники получилось 2 литровые банки.
Покупала Изидри с 5 лотками, уже докупила еще 3 лотка и купила сеточки на все лотки, с ними легче снимать ягодки.
Лотки мою в посудомойке на быстрой программе (вычитала в интернете) Быстро и удобно. До этого мыла ручками.

Сушилку запускаю на ночь, вечером включаю, а утром уже готово все. 12-14 часов достаточно. но это для нарезанной клубники.
Первую партию резала, как попало, разной толщины, но потом долго отслеживала и перекладывала ягоды. т.к. некоторые ягодки уже высохли, а некоторые еще мокрые были. Именно поэтому начала резать пластинками одинаковой толщины (что бы не следить за ягодами в процессе)

А вообще вещь стоит покупать.

Не знаю можно ли давать ссылки , но выкладываю для общего развития , если нельзя - удалите пжлс.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=654.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=108469.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=108268.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=83373.0

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 3445
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 11:42. Заголовок: Конечно можно, почем..


Конечно можно, почему же нет!

Я - добрая фея! А почему с топором? Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! :) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2333
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 11:51. Заголовок: Михайна , ссылки оче..


Михайна , ссылки очень полезные!
Клубнику я сушила целиком в диаметре 2,5 - 3,0 см, пролучились целые ягодки, красивенько.
Я вот думаю, если сушить абрикосы до состояния кураги, как их потом сохранить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 12:09. Заголовок: Я тоже буду сушить а..


Я тоже буду сушить абрикосы, но пока опыта не имею Я буду все хранить в морозилке, благо у меня 3 холодильника и морозильная камера. Клубничные чипсы я уже пробовола из морозилки, вкусные хрустящие
Думаю, что частично вишню, сливу, смородину, абрикосы и прочее буду сушить тоже не до чипсов, для компота. в процессе буду пробовать готовить и чипсы из всего, если будут вкусные, больше сделаю. Это для сына, пусть лучше их кушает, чем конфеты. Сыну 6 лет, возраст пока позволяет контролировать потребление конфет и прочей гадости

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=174.0
думаю, что там можно найти ответы на многие вопросы, я еще все не осилила

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 12:13. Заголовок: Правда все пишут, чт..


Правда все пишут, что съедается все быстро, но я сразу все в банку и в морозилку. Туда кроме меня никто не заглядывает, хочу сохранить витаминчики на зиму

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2335
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 12:16. Заголовок: Спасибо, буду читать..


Спасибо, буду читать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2467
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 08:28. Заголовок: Михайна пишет: Прав..


Михайна пишет:

 цитата:
Правда все пишут, что съедается все быстро, но я сразу все в банку и в морозилку.


Я всю сушку храню в наволочках в кладовке.
А это я решила попробовать сделать изюм из Кишмиша лучистого, вот что получилось.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1007
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 10:50. Заголовок: Наташ, изюм в электр..


Наташ, изюм в электросушилке делала? Сколько времени потребовалось на сушку? Как на вкус?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2474
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 11:01. Заголовок: Котяра пишет: Наташ..


Котяра пишет:

 цитата:
Наташ, изюм в электросушилке делала? Сколько времени потребовалось на сушку? Как на вкус?


Да, делала в сушилке трое суток, вкус изюмный, очень сладкий!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1005
Зарегистрирован: 08.11.10
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.11 11:46. Заголовок: Блин класс :sm36: ..


Блин класс

мы бандито-ганстерито... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 51 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 119
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет