Автор Сообщение
Креативщик
Сообщение: 979
Зарегистрирован: 09.11.10
Репутация:
2
Отправлено: 09.05.13 16:36. Заголовок: Коптильня
Сосед купил коптильню.
Простая как угол дома, говорит заказывал с Запорожья, а тут они и в эпицентре появились. Производство "силумин"
вот такая
выпотрошил лящиков, засунул на часик, и готово.
я даже не ожидал,что так вкусно получится.
Сижу, вот, под пивко уминаю
Ответов - 4
[только новые ]
Мастер золотые руки
Сообщение: 2776
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация:
5
Отправлено: 09.05.13 18:29. Заголовок: Так а чё,хорошая вещ..
Так а чё,хорошая вещь
у меня стальная из Харькова,юзаю постоянно очень нравится мясо коптить,кинул и через 1.5 часа достал деликатес
с рыбой чуть сложнее,главное не передержать
Да и у Валерки с Котярой кажись такие же
постоянный участник
Сообщение: 2175
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киевская обл., с. Мила
Репутация:
6
Отправлено: 09.05.13 20:31. Заголовок: Харьковская не такая..
Харьковская не такая. Она с гидрозатвором и двумя уровнями закладки. . Таки-да. Классная штука. Правда, я свою, еще с Нового Года еще не пользовал.
постоянный участник
Сообщение: 2176
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киевская обл., с. Мила
Репутация:
6
Отправлено: 09.05.13 20:34. Заголовок: rombikk пишет: с ры..
rombikk пишет:
А че сложней? 20 минут и готово. Мы только под рыбу и используем. Правда, мыть ее после рыбы...
Креативщик
Сообщение: 980
Зарегистрирован: 09.11.10
Репутация:
2
Отправлено: 09.05.13 21:24. Заголовок: ой, тока вернулся от..
ой, тока вернулся от соседей.
копченая треска и телапия. понравилось очень
с рыбой проще всего.
с мясом, салом, птицей сложнее - надо мариновать
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться