АвторСообщение
Креативщик


Сообщение: 979
Зарегистрирован: 09.11.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 16:36. Заголовок: Коптильня


Сосед купил коптильню.
Простая как угол дома, говорит заказывал с Запорожья, а тут они и в эпицентре появились. Производство "силумин"
вот такая


выпотрошил лящиков, засунул на часик, и готово.
я даже не ожидал,что так вкусно получится.
Сижу, вот, под пивко уминаю



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


Мастер золотые руки




Сообщение: 2776
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 18:29. Заголовок: Так а чё,хорошая вещ..


Так а чё,хорошая вещь у меня стальная из Харькова,юзаю постоянно очень нравится мясо коптить,кинул и через 1.5 часа достал деликатес с рыбой чуть сложнее,главное не передержать Да и у Валерки с Котярой кажись такие же

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2175
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киевская обл., с. Мила
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 20:31. Заголовок: Харьковская не такая..


Харьковская не такая. Она с гидрозатвором и двумя уровнями закладки. . Таки-да. Классная штука. Правда, я свою, еще с Нового Года еще не пользовал.

Наношу помощь, причиняю добро. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2176
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киевская обл., с. Мила
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 20:34. Заголовок: rombikk пишет: с ры..


rombikk пишет:

 цитата:
с рыбой чуть сложнее


А че сложней? 20 минут и готово. Мы только под рыбу и используем. Правда, мыть ее после рыбы...

Наношу помощь, причиняю добро. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Креативщик


Сообщение: 980
Зарегистрирован: 09.11.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.13 21:24. Заголовок: ой, тока вернулся от..


ой, тока вернулся от соседей.

копченая треска и телапия. понравилось очень

с рыбой проще всего.
с мясом, салом, птицей сложнее - надо мариновать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 146
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет