Отправлено: 24.02.13 21:48. Заголовок: Вкус не на много отл..
Вкус не на много отличается, если готовить в сковородке. Но быт таки, облегчает Горячим поддерживает 12 часов. Я уже не помню, когда последний раз готовила на сковороде, только в мульти, все вкусно получается.
Отправлено: 24.02.13 21:51. Заголовок: Да. облегчает! Андре..
Да. облегчает! Андрей сегодня уезжал в 6.30. Я с вечера заложила ингридиенты и поставила программу на таймер, утром он проснулся - и уже был готов вкусный омлет. А так бы голодным уехал А я проснулась, и поставила малышу творожную запеканку с клубникой. Пока пришли с прогулки - уже было готово
Отправлено: 27.02.13 12:24. Заголовок: У меня 2 мульти Панасоник 10 и 18
Готовлю в них постоянно. Не представляю уже жизни без них. Особенно хороша буженина. Еще заливное....на ночь мяско на тушение на часов 7-10 и утром разлила по тарелочкам. Всегда прозрачное и вкусное! Голубцы тушить одно удовольствие: сложил в кастрюльку, залил соусом и нажал кнопочку и все. Плов получается просто волшебный. Ну и кашки, супы, запеканки, омлетики.... Очень нужная штуковина, особенно, для работающих мам и жен :)
Отправлено: 27.02.13 13:47. Заголовок: Обычно я варю с копы..
Обычно я варю с копытцами свиными, тогда без желатина. Иногда варю из петуха домашнего, тогда одного копыта достаточно. Иногда из мяса. Все на глаз, мяса около 1 кг +- Все хорошо мою, если есть время - вымачиваю в холодной воде пару часов, но не всегда :) складываю в кастрюльку копытце и мясо, добавляю морковку целую почищенную, и среднюю луковицу, не чищу, просто хорошо мою и срезаю ту часть, из которой корешки росли. Заливаю холодной водой, так, чтобы покрывала мясо, на 2 пальца выше. Солю сразу. Ставлю на тушение на 7-10 часов Утром достаю мясо, порционно режу, раскладываю в судочки. Бульон заправляю перцем, соль добавляю, если нужно и 1 головка чеснока (в не горячий бульон), потом процеживаю через марлечку и заливаю мясо. Еще с снимаю салфетками жир с бульона – не люблю, когда наверху белый жир застывает Потом в холодное место на пару часов - и кушаем :) Меня учили, как проверить застынет ли заливное. 1-й способ – набираем ложечку бульона, но без жира, макаем палец, после почти полного высыхания пальцы прилипают друг к другу :) 2-й способ то же, только с губами, пробуем, мочим губы... Думаю, что понятно объяснила :)
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 101
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет