АвторСообщение
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6072
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.13 16:11. Заголовок: А, нужна ли мне мультиварка?


У кого есть? Нужна ли она при наличии духовки и пароварки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


moderator




Сообщение: 3323
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.13 16:42. Заголовок: У меня нет и необход..


У меня нет и необходимости не вижу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 998
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.13 17:33. Заголовок: У меня две и очень д..


У меня две и очень довольна. не отказалась бы и еще от одной Особенно поставила и ушла, все супы и бульоны варю сначала там. Баранина после мульти - просто от костей отпадает, без стояния у плиты, скажем вообще без присмотра. Пользуюсь постоянно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6074
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.13 17:53. Заголовок: А, нужна ли мне мультиварка?


о, интересно. Поясню - мне нужна еще одна пароварка, и тут я задумалась про мультю, как вариант... не могу просто понять, нужна она мне, или хватит пароварки.
Цель - приготовление еды на пару, экономия времени и пр.
Я просто, читая рецепты для мульти, не понимаю чем приготовление в ней отличается от традиционного... вроде точно так же, только закладывать не в духовку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 999
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.13 18:05. Заголовок: вот там и пароварка ..


вот там и пароварка есть. И очень нравится функция "плов" "гречка" - выставил по таймеру и свалил на работу или с вечера закинул все - утром каша горячая, она сама приготовила и в режим подогрева перешла. Просто если есть время на готовку, то можно и на плите, а когда "бегом" и каждый ест "свое" , то очень выручает.Уверенна, что будешь пользоваться многими функциями. Самая популярная у меня "тушение" бульон просто прозрачный, как на мин. огне на плите. Любое мясо сделает мягким, обычно ставлю на тушение и уезжаю на работу, приезжаю - довариваю остальное, хотя можно и сразу все закинуть. просто я развариваю бульон, с домашней курицы лишком жирный, поэтому довожу остальное на плите, но самый длительный процесс проходит без меня. Сам а подумываю купить еще одну. У меня мультиварка Панас маленькая уже лет пять как. Скороварка - мне из Москвы передали, таких не продавали в Украине. Вот и хочу еще Панас побольше взять.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 951
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.13 18:22. Заголовок: У меня мульти Мулине..


У меня мульти Мулинекс такая уже года 2. Я довольна очень-пре-пре-очень! Баранина за 35 минут готовится до такого состояния, как будто её целый день тушили, супчики, борщик, каши , а плов! это же сказка! У меня никогда не было пароварки, не могу сравнить, но без мульти - как без рук. Ужин за 20 минут готовлю. Не стою по 2 часа у "мартена". В моей мульти и пароварка есть, если нужно.


Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6089
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 14:12. Заголовок: Начинаю склоняться к..


Начинаю склоняться к мультиварке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3324
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 14:15. Заголовок: А я пока не могу пон..


А я пока не могу понять, зачем она мне нужна. Отзывы о вкусе блюд очень разные, пересмотрела кучу видео, результат меня не порадовал, не аппетитно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6090
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 14:17. Заголовок: Просто мне однозначн..


Просто мне однозначно нужна еще одна пароварка, а раз уже покупать - то есть смысл немного доплатить, и купить уже мультю, с более широким набором функций. Я же готовлю ребенку только паровое, тушеное, + очень удобно что можно засыпать продукты, и на таймер выставить, на когда должна быть готовность блюда. На завтрак например, или на ужин.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3325
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 14:23. Заголовок: У нас паровое не в п..


У нас паровое не в почете.
Юля, а покажи, как выглядят готовые блюда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6091
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 14:38. Заголовок: Мультиварки у меня ж..


Мультиварки у меня ж нету...из пароварки - сейчас поищу :)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6092
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 14:49. Заголовок: :) ну а что там мож..


:) ну а что там может "выглядеть" - у меня стандартный набор на обед в пароварке - каша (гречка, рис) + рыба или мясо + овощная смесь :)))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1001
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 15:13. Заголовок: Юля, ты будешь одноз..


Юля, ты будешь однозначно пользоваться. http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=80

Наташа кулинар со стажем, да и деток маленьких нет, то может и не надо пока, хотя думаю иногда бывают моменты, когда можно все закинуть и уехать в магаз или на работу, или в огород пойти, чтоб к обеду чего нибудь покушать вкусного.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6093
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.13 15:43. Заголовок: nubira


:))) спасибо за ссылку, зависла в детских рецептах! Подружка (Вирентия) даст завтра свою мультю на пару дней, буду испытывать :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1003
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.13 09:54. Заголовок: С моделью определила..


С моделью определилась? Сразу говорю - бери БОЛЬШУЮ. Мал. кол.во сможешь всегда приготовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6096
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.13 13:02. Заголовок: Посматриваю на Панас..


Посматриваю на Панасоники...с моделью пока не определилась. Взяла у подружки, на пробу. Загрузила гречку с грибами. Посмотрим что получится
Не уверена что мне нужна большая... эта по размерам для меня и так велика Она на 2,5 литра, нормальная такая вроде емкость. Супы-борщи точно в ней не буду варить, мне б для каш, запеканок, овощей, жаркого...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1006
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.13 13:38. Заголовок: у меня именно такая ..


у меня именно такая то же, но когда покупала,то большую купить была большая проблема, за маленькой гонялась долго.

Говорю- она маленькая. Еще чуть чуть и малой будет есть вашу еду., т.е готовить отдельно врядле будешь. А на всю семью проще готовить в большой, просто меньшее кол.во. Ты же знаешь, аппетит приходит во время "пользования" .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6099
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.13 13:45. Заголовок: Так я уже давно отде..


Так я уже давно отдельно не готовлю :) у нас почти все диетическое...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6104
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.13 09:19. Заголовок: С вечера загрузила п..


С вечера загрузила продукты, включила таймер. Утром нас ждал готовый и теплый омлет с овощами. Удобно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6105
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.13 09:34. Заголовок: Поставила на тушение..


Поставила на тушение рыбу с овощами, интересно что получится

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1007
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.13 10:40. Заголовок: ну и выводы?..


ну и выводы?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6106
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.13 10:48. Заголовок: Овощи с рыбой - поле..


Овощи с рыбой - полет отличный! вкусно!

вечером попробую плов, если и он получится - думаю, что буду брать

Ничего экстраординарного она конечно не делает, но с маленьким ребенком быт здорово облегчает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 955
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.13 21:48. Заголовок: Вкус не на много отл..


Вкус не на много отличается, если готовить в сковородке. Но быт таки, облегчает Горячим поддерживает 12 часов. Я уже не помню, когда последний раз готовила на сковороде, только в мульти, все вкусно получается.

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6112
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.13 21:51. Заголовок: Да. облегчает! Андре..


Да. облегчает!
Андрей сегодня уезжал в 6.30.
Я с вечера заложила ингридиенты и поставила программу на таймер, утром он проснулся - и уже был готов вкусный омлет.
А так бы голодным уехал
А я проснулась, и поставила малышу творожную запеканку с клубникой. Пока пришли с прогулки - уже было готово



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 959
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.13 22:02. Заголовок: Плов получился? У м..


Плов получился?
У меня получается из любого риса.

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6118
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.13 22:10. Заголовок: Angelina пишет: Пло..


Angelina пишет:

 цитата:
Плов получился?
У меня получается из любого риса.


да, отлично вышел!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1008
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.13 22:53. Заголовок: само больше мне нрав..


само больше мне нравится именно такие рецепты, где все закинул и ушел Алла, может поделишься, именно такими?

скороварка у меня то же есть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 961
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.13 12:56. Заголовок: К моей мульти идет к..


К моей мульти идет книга, 100 рецептов, я по ней готовлю.
Наташа, что именно интересно? Или всю отсканить и разместить здесь?

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1010
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.13 20:56. Заголовок: ну, если не трудно....


ну, если не трудно...

или хотя бы то, что понравилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6136
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.13 11:40. Заголовок: Творожная запеканка ..


Творожная запеканка с ягодами


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.13 12:24. Заголовок: У меня 2 мульти Панасоник 10 и 18


Готовлю в них постоянно. Не представляю уже жизни без них.
Особенно хороша буженина. Еще заливное....на ночь мяско на тушение на часов 7-10 и утром разлила по тарелочкам. Всегда прозрачное и вкусное!
Голубцы тушить одно удовольствие: сложил в кастрюльку, залил соусом и нажал кнопочку и все.
Плов получается просто волшебный.
Ну и кашки, супы, запеканки, омлетики....
Очень нужная штуковина, особенно, для работающих мам и жен :)

Много рецептов http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6140
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.13 12:31. Заголовок: А можно рецепт залив..


А можно рецепт заливного? никогда не делала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 20
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.13 13:47. Заголовок: Обычно я варю с копы..


Обычно я варю с копытцами свиными, тогда без желатина.
Иногда варю из петуха домашнего, тогда одного копыта достаточно.
Иногда из мяса.
Все на глаз, мяса около 1 кг +-
Все хорошо мою, если есть время - вымачиваю в холодной воде пару часов, но не всегда :)
складываю в кастрюльку копытце и мясо, добавляю морковку целую почищенную, и среднюю луковицу, не чищу, просто хорошо мою и срезаю ту часть, из которой корешки росли. Заливаю холодной водой, так, чтобы покрывала мясо, на 2 пальца выше. Солю сразу. Ставлю на тушение на 7-10 часов
Утром достаю мясо, порционно режу, раскладываю в судочки. Бульон заправляю перцем, соль добавляю, если нужно и 1 головка чеснока (в не горячий бульон), потом процеживаю через марлечку и заливаю мясо.
Еще с снимаю салфетками жир с бульона – не люблю, когда наверху белый жир застывает 
Потом в холодное место на пару часов - и кушаем :)
Меня учили, как проверить застынет ли заливное.
1-й способ – набираем ложечку бульона, но без жира, макаем палец, после почти полного высыхания пальцы прилипают друг к другу :)
2-й способ то же, только с губами, пробуем, мочим губы...
Думаю, что понятно объяснила :)





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6142
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.13 13:54. Заголовок: :sm36: спасибо!!!..


спасибо!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6149
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 12:33. Заголовок: :sm38: http://save..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3328
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 14:02. Заголовок: Поздравляю с приобре..


Поздравляю с приобретением!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6150
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 17:31. Заголовок: Спасибо!!! ох, наско..


Спасибо!!! ох, насколько мне стало легче готовить мелкому...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1017
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 18:06. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..


Поздравляю! А Тема счастлив еще больше!

п.с. Скоро купишь еще одну .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 196
Зарегистрирован: 10.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 18:17. Заголовок: +1!! Огромный плюс -..


+1!! Огромный плюс - не выбежит и можно на таймер ставить!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6151
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 19:10. Заголовок: Это точно! вот щас ..


Это точно!

вот щас допеклась

Болгарская баница


На обед был рис с мясом и овощами


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1018
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 22:01. Заголовок: а у меня стоит суп г..


а у меня стоит суп гороховый , утром некогда будет даже картошку почистить, закинула с вечера все , зато приеду к обеду и все готово !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1019
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 22:03. Заголовок: в принципе то же и в..


в принципе то же и в духовке можно делать... с отсрочкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 06.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.13 22:30. Заголовок: Nubira пишет: На об..


Nubira пишет:

 цитата:
На обед был рис с мясом и овощами



Я вот подумываю о сем чуде техники. Скажите, а Вы готовите рис и мясо вместе или по очереди?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6152
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.13 07:59. Заголовок: nubira


Все вместе! сначала на программе "выпечка" слегка обжариваю мясо минут 20-30, с открытой крышкой. Что меня больше всего нравится, что можно не напрягаться, не пригорит! потом забрасываю овощи, рис, заливаю водой, и включаю режим "гречка". Закрываю крышку и ухожу! вуаля, когда пропищит сигнал, вас ждет восхитительный рассыпчатый рис с мясом и овощами.
Когда приготовится, перейдет в режим подогрева.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6153
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.13 11:52. Заголовок: Завтрак для мелкого ..


Завтрак для мелкого - творожно банановое суфле на пару :)


А это обед - рассыпчатая гречневая каша с мясом


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 967
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.13 15:55. Заголовок: А я вчера забросила ..


А я вчера забросила все для ухи, уехали на пару часов по делам, а когда приехали, с пылу с жару ухи поели Супруг говорит, что ему нравится такая "невидимая повариха"

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6160
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.13 17:51. Заголовок: а можно рецептик ухи..


а можно рецептик ухи?

продолжаю иллюстрировать
Тушеная с мясом картошка


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 06.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.13 18:24. Заголовок: И еще спрошу, если м..


И еще спрошу, если можно. А как с таймером отсрочки начала готовки. Если, например мне надо на утро молочная каша или омлет, то я с вечера закладываю все продукты, а утром оно начинает готовиться? Вопрос собственно в том, а как продукты, не портятся за ночь??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6161
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.13 18:29. Заголовок: nubira


Молочную кашу не пробовала, а омлет не портится, отлично выходит :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1021
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.13 22:49. Заголовок: и каша не портится, ..


и каша не портится, на многих форумах это обсуждалось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6170
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.13 12:22. Заголовок: Паелья с морепродукт..


Паелья с морепродуктами


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6171
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.13 17:47. Заголовок: Печется хачапури с с..


Печется хачапури с сыром. Я уже не могу дождаться, запах отдуренный


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6174
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 12:49. Заголовок: На ночь загрузила пр..


На ночь загрузила продукты, включила выпечку на 65 мин. Ушла спать. Утром поели запеканку :)
Творожно-морковно-яблочная


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1511
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 17:10. Заголовок: Nubira пишет: Печет..


Nubira пишет:

 цитата:
Печется хачапури с сыром. Я уже не могу дождаться, запах отдуренный


ну и? Где ж фото!
Мы тож не можем дождаться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6176
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 17:19. Заголовок: вот с хачапури фото ..


вот с хачапури фото не удалось , поламала когда переворачивала :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6178
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 17:48. Заголовок: Одновременное пригот..


Одновременное приготовление:
в чаше - гречка с курочкой
верхний ярус - овощи на пару


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1023
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 22:23. Заголовок: слушай, а ты оказыва..


слушай, а ты оказывается кулинар еще тот! хоть рецепты кидай что ли , глядишь и я начну больше готовить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1516
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.13 22:57. Заголовок: Nubira пишет: вот с..


Nubira пишет:

 цитата:
вот с хачапури фото не удалось , поламала когда переворачивала :)


фото поламала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 06.02.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 00:23. Заголовок: Nubira пишет: Молоч..


Nubira пишет:

 цитата:
Молочную кашу не пробовала, а омлет не портится, отлично выходит :)


Дилайт пишет:

 цитата:
и каша не портится, на многих форумах это обсуждалось.


Спасибки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6184
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 18:02. Заголовок: Дилайт пишет: слуша..


Дилайт пишет:

 цитата:
слушай, а ты оказывается кулинар еще тот! хоть рецепты кидай что ли , глядишь и я начну больше готовить


та прям! просто ж мужиков моих кормить надо и желательно так, чтобы особо не напрягаться мне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6185
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.13 18:02. Заголовок: UUlik Я думаю, не п..


UUlik
Я думаю, не пожалеете

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 462
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 10:23. Заголовок: Я тоже пополнила ряд..


Я тоже пополнила ряды счастливых обладателей мультиварки. Мои мальчики подарили сегодня Dex DMC60.
Так как они у меня едят только приготовленное "на один раз" - хочешь кушать, готовим свеженькое - думаю, что для нашей семьи, мультиварка будет наша палочка-выручалочка.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6197
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 20:25. Заголовок: Танечка, поздравляю!..


Танечка, поздравляю! уже что то готовили?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1028
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.13 21:58. Заголовок: Поздравляю! вот ссыл..


Поздравляю! вот ссылочка, на некторые вопросы, может и видели такое, но когда только появляется мультя вроде как много не понятно... http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=282

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6198
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.13 10:23. Заголовок: Вчера с вечера, пост..


Вчера с вечера, поставила продукты на утро на таймер, для приготовления тыквенной каши. ТАКОЙ каши я не ела еще никогда, даже из духовки в горшочках!!!



Рецепт: http://multivarka-recepti.ru/molochnye-kashy-i-supy/pshennaya-kasha-s-tyikvoy-v-multivarke

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6208
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 11:55. Заголовок: Традиционно на завтр..


Традиционно на завтрак, на таймере с вечера
Омлет с овощами


На полдник
Яблочная шарлотка из овсяных хлопьев


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6209
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.13 17:22. Заголовок: Тилапия под сыром ту..


Тилапия под сыром тушеная с овощами


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1526
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.13 13:17. Заголовок: Поставил буженину на..


Поставил буженину на режим "Томление" на шесть часов.
Вечером проверим чегой получилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6215
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.13 21:20. Заголовок: ну???..


ну???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1528
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.13 22:47. Заголовок: можно кушать губами,..


можно кушать губами, фоткать нет сил... ....мнясо другое разбирали

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 973
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.13 10:51. Заголовок: Юленька, ты кулинар!..


Юленька, ты кулинар!!! Тебя зацепило не на шутку?

Кстати, забыла за уху написать. Обжарила лук, в кастрюлю мульти сложила: картошку, рыбу (купила: треску и семгу), морковку, сверху залила луковой зажаркой, залила водой, соль-перец по вкусу. Закрыла крышкой, на "высокое давление" 5 минут. Усё! В тарелку добавляю чеснок и зелень




Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 21
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.13 11:27. Заголовок: Я лук обжариваю в му..


Я лук обжариваю в мультиварке, на выпечке. Удобно, не нужно сковородку мыть :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6216
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.13 12:47. Заголовок: Angelina Та разве ж..


Angelina
Та разве ж это "кулинария"... вот завтра буду готовить:
http://forum.say7.info/topic49134.html
(не в мульте )

а тут все просто, это и покоряет... очень удобно для постоянно-повседневной готовки!!!

Михайна
Я тоже все в мульте жарю! намного уменьшилось количество используемой при готовке посуды, еще один ее огромный плюс!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6217
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.13 12:48. Заголовок: Angelina пишет: Кст..


Angelina пишет:

 цитата:
Кстати, забыла за уху написать. Обжарила лук, в кастрюлю мульти сложила: картошку, рыбу (купила: треску и семгу), морковку, сверху залила луковой зажаркой, залила водой, соль-перец по вкусу. Закрыла крышкой, на "высокое давление" 5 минут. Усё! В тарелку добавляю чеснок и зелень


ой как вкусно! тоже сделаю. Я после Балаклавской ухи, другую и есть не могу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1038
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.13 14:09. Заголовок: Мне долго в мульте о..


Мне долго в мульте обжаривать, проще на сковородке, быстрее как то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1529
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 10:55. Заголовок: Мультю дарили Тане, ..


Мультю дарили Тане, а пока готовлю я
Вообщем, пока вижу в ней только плюсы
У стар пошли с Бесси гулять, а перед этим засыпал рис и клацнул кнопку. Пришли - и мне завтрак готов и Беське чуток к рубцу риса УЖЕ готово.
Буженина - в обед закинул мясо, вечером горячее, мягкое и вкусное уже ждет, просится отведать!
Сок с буженины с приправами поставил в холодильник - вечером добавлю картохи, морковки да лучка, на паровую тарелку кину пару кусков курицы и пойдет с Бесси на прогулку. Придем - ужин готов!

Никогда не пек. А вот кортит мне бисквит спечь в мультяхе. По результатам отпишусь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 464
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 13:09. Заголовок: Мультю дарили Тане, ..



 цитата:
Мультю дарили Тане, а пока готовлю я



А первая готовила я.

Хотели приготовить плов.
Уже был готов зирвак, стала мерять рис... а не хватает... звонок соседям... нет дома... в итоге - гречки тоже было мало, но хватило впритык.

Был у нас очень вкусный гречневый плов. Костя положил себе добавки.

Живу в квартире, поэтому на выходных будем готовить. Не возить же ее туда-сюда. И так половина вещей в квартире, половина в доме. Не очень удобно. Прорвемся.

А мультаварка удобна тем, что закрыл крышку и не нужно до готовности над ней стоять (особенно удобно с кашами).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 979
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.13 15:45. Заголовок: Нашего полку прибыло..


Нашего полку прибыло! любители мульти.



Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 197
Зарегистрирован: 10.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 10:56. Заголовок: Рецепт шарлотки на о..


Рецепт шарлотки на овсяных хлопьях плиз!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6230
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 12:08. Заголовок: Момент :) ищу..


Момент :) ищу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6231
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 12:10. Заголовок: http://multivarka-re..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6232
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 21:50. Заголовок: Буженинка в медово-г..


Буженинка в медово-горчичном соусе из мультиварки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6233
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 21:56. Заголовок: Очередной омлет http..


Очередной омлет


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6234
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 21:57. Заголовок: Луковый пирог от Оли..


Луковый пирог от Олицы




Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6235
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 21:59. Заголовок: Вкуснейшее творожное..


Вкуснейшее творожное суфле


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6236
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.13 22:08. Заголовок: Очень полезная овощн..


Очень полезная овощная запеканка из брокколи под сыром


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 385
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 15:50. Заголовок: Поздравляю с удачным..


Поздравляю с удачным приобретением! У меня тоже Панас - не нарадуюсь! А еще хлебопечка, йогуртница и блендер, который режет кубиками. Один минус - не хватает еще как минимум одной мульти! С вечера все загрузила по приборам - встала, а на столе стоит полезный завтрак! Очень нравится топленное молоко из мульти!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1043
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 22:04. Заголовок: что за блендер?..


что за блендер?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 387
Зарегистрирован: 03.11.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.13 22:47. Заголовок: Дилайт пишет: что з..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 198
Зарегистрирован: 10.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.13 13:15. Заголовок: Если вдруг попадется..


Если вдруг попадется рецепт без молочки и сахара - кидайте сюда плиз!!!! :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кулинарный гений


Сообщение: 1557
Настроение: Пьяный...от жизни!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.13 10:05. Заголовок: Ну вот - мультяха по..


Ну вот - мультяха подвинула меня на шаг, который я никогда не делал, но ооооочень хотел - спечь торт!
Первый торт получился ...ну не комом, а вполне съедабельным
Но хоцца теперь еще получше
Бисквит из мультяхи (правда с белками я не доработал, учту в следующий раз)

Крем: банка вареной сгущенки+пачка сливочного масла. Сверху сметанное. желе и персики.
Пропитка: сок из персиков+чуток коньяка (пропитки надо было бы побольше).

Ну и в разрезе


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6492
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.13 07:29. Заголовок: Бисквит в мультиварк..


Бисквит в мультиварке за 8 минут
http://forum.say7.info/topic31107.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6821
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.13 21:52. Заголовок: Абрикосовое варенье ..


Абрикосовое варенье в мультиварке

Очень удобно и быстро, ОЧЕНЬ вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6827
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 17:58. Заголовок: Абрикосовый джем в м..


Абрикосовый джем в мультиварке - сахар и ягоды, больше ничего!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1066
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 19:55. Заголовок: Позавчера в мультива..


Позавчера в мультиварке, сделала несколько баночек сливового варенья вкусно но уже баночку открыли, к завтраку с круассанами .



Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6828
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 19:59. Заголовок: :sm38: мы даже и не..


мы даже и не закрывали, варю и едим

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1067
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 16:29. Заголовок: Nubira пишет: мы да..


Nubira пишет:

 цитата:
мы даже и не закрывали, варю и едим



Я заныкала в кладовкочку НЗ сейчас кушают не много, т.к. есть свежие фрукты. А зимой! очень кстати.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1068
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.13 16:34. Заголовок: Уже какой раз убежда..


Уже какой раз убеждаюсь: мультиварка - ВЕЩЬ! Хочешь варенье? 10 минут и готово. Не стоишь пол дня у плиты, помешивая.


Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 241
Настроение: Всегда отличное!
Зарегистрирован: 29.11.10
Откуда: пгт.Бородянка
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 17:18. Заголовок: Ой, ну тебя Юлька, з..


Ой, ну тебя Юлька, заразила! Поставила в мультю абрикосы

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - рисуй орхидеи Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1069
Настроение: Шикарное!
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 20:17. Заголовок: У нас на той недели ..


У нас на той недели была "крабовая вечеринка" :)
В мультик стакан воды, соль, специи, укроп, на высокое давление на 5 минут. 50 штук за четыре захода сварились. Быстро



Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1229
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.13 23:00. Заголовок: Икру кабачковую никт..


Икру кабачковую никто не делал? что б закинул и ушел ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 6929
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.13 06:19. Заголовок: nubira


:-) нет, но интересно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1233
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.13 16:15. Заголовок: www.li.ru/interface/..


www.li.ru/interface/pda/?jid=4372523&pid=280245817&redirected=1&page=0&backurl=/users/ustek/post280245817/ вот, целюсь на этот:-)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 482
Настроение: Отличное
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 13:50. Заголовок: Готовила королевскую..


Готовила королевскую ватрушку в мультиварке (два раза готовила и не успела сфотографировать ) по следующему рецепту (с моими комментариями):

"Необходимые для приготовления ингредиенты:

1. Готовим тесто, для этого нам понадобятся следующие продукты:

2 яйца;
100г сахара;
200г сметаны;
2 ст.л. какао;
2 ст.л. любого растительного масла (кунжутного, оливкового, подсолнечного); лучше растительное масло - с растопленным сливочным получается пирог суше и тяжелее
150г муки; все таки 100-150г муки - нужно смотреть, чтобы не было сильно густым, а как густая сметана
2 ч.л. разрыхлителя (можно соды). 1ч.л соды+1ч.л. лимонной кислоты

2. Для начинки возьмем:

500г творога;
3 яйца;
100г сахара;
1 ст.л. манной крупы. брала 2ст.л. без горки

ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ – это просто.

Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляйте, размешивая, сметану и разрыхлитель, какао с мукой и масло. После можно замесить жидкое тесто нежной консистенции. Выливайте массу в емкость мультиварки, предварительно смазав последнюю маслом. Аккуратно вылейте творожную начинку в центральную часть будущего десерта. Например, мы для этого использовали ложку. Выпекать ватрушку нужно на протяжении 60 минут, а готовность без вреда внешнему виду блюда можно узнать с помощью деревянной палочки. Проверяйте! Если понимаете, что ватрушка еще не дошла до нужной кондиции, включите мультиварку еще на как минимум 15 минут.

Королевская ватрушка в мультиварке – вкусное, быстрое и легкое блюдо. Подавать на стол можно не только в тёплом, но и в слегка охлажденном или даже холодном варианте. Творожная масса – настоящий деликатес. Приятного вам аппетита!"

Еще из моего опыта:

1. Лучше творог измельчить блендером (воздушнее), чем протирать через сито (будут чувствоваться крупинки).
2. В творожный слой можно добавить ванильки.
3. Если ставишь форму в подогретую мультиварку, по факту получается ватрушка в три слоя (тоненький кофейный внизу и равные по высоте творожный и кофейный), а если в холодную - как ватрушка (тоненький внизу, широкий по бокам и по-разному вверху кофейный, а в середине творожный). Пишут, что каждая вартушка сюрприз.


Сегодня отоварилась молочкой - будем готовить в воскресенье ватрушку, а в субботу будет Ирын(MIRA) лимонный пирог.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Писатель - Заводчик




Сообщение: 7415
Настроение: Прекрасное :)
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Украина :) , Буча
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 13:58. Заголовок: :sm36: Спасибо Таню..


Спасибо Танюша, на выходных приготовлю!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 104 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 196
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет