АвторСообщение
Мастер золотые руки




Сообщение: 2591
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 11:00. Заголовок: Кухонная машина


Купил Наташке чудо машину Kenwood Titanium Major KMM023 ,и к ней 14 дополнительных насадок.



Вчера уже ели домашнюю лапшу,и намололи рисовой муки

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Мастер золотые руки




Сообщение: 2593
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 19:59. Заголовок: Breathe пишет: Приг..


Breathe пишет:

 цитата:
Приготовленное в студию!


ПЖЛ


в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 487
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: город у моря
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 20:57. Заголовок: дайте два раза "..


дайте два раза "ту дабл трипл"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 960
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 21:26. Заголовок: Олица пишет: Натуси..


Олица пишет:

 цитата:
Натусик- запиши- Олица от "зависти" плачет!
Ахрененная вещь! Мечтаю о такой уже давно! Молодец Юрка- ай, какой ты замечательный супруг!!!

ну вот слово в слово повторю!!!! только добавлю и Дилайт то же

как я поняла Браун наверное как у меня сейчас отдыхает..., ему уже лет 10, а такие же продают до сих пор! пора на свалку?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Креативщик


Сообщение: 887
Зарегистрирован: 09.11.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 21:49. Заголовок: rombikk пишет: ПЖЛ ..


rombikk пишет:

 цитата:
ПЖЛ


о, а что это за гнездо??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2020
Зарегистрирован: 02.11.10
Откуда: Украина, Киевская обл., с. Мила
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.13 22:01. Заголовок: Натали пишет: Нашла..


Натали пишет:

 цитата:
Нашла, что Макфа выпускает пшеничную крупу из твердых сортов пшеницы



Есть, немного.

На сландо итальянскую продают.

Эх, раньше бы знали... Грузанули бы в машину.

Наношу помощь, причиняю добро. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мастер золотые руки




Сообщение: 2594
Настроение: желтое
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: почти Запорожье
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 06:38. Заголовок: Телесистемы пишет: ..


Телесистемы пишет:

 цитата:
о, а что это за гнездо??


лапша домашняя,подсушили слегка
Дилайт пишет:

 цитата:
как я поняла Браун наверное как у меня сейчас отдыхает...


Ну да,нашему Брауну тоже лет 10,теперь пошел в приданое его возможности уже давно не отвечают Наташиным,да и по сравнению с Кенвудом это совсем другой уровень.

в начале пути, в нас мало кто верил))) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3280
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 09:27. Заголовок: М+А пишет: Эх, рань..


М+А пишет:

 цитата:
Эх, раньше бы знали... Грузанули бы в машину.


И не говори. Итальянская у нас сильно дорогая, поэтому поищу свою, а, если не найду, то будут макароны из муки в/с.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3281
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 09:32. Заголовок: Дилайт пишет: ну во..


Дилайт пишет:

 цитата:
ну вот слово в слово повторю!!!! только добавлю и Дилайт то же


Наташа, все в наших руках!
Дилайт пишет:

 цитата:
как я поняла Браун наверное как у меня сейчас отдыхает..., ему уже лет 10, а такие же продают до сих пор! пора на свалку?


Так и у меня такой же, в свое время он был лучший. Я с осени стала делать масло и смотрю, что ему это очень тяжело, чем дальше, тем меньше времени он работает, многие процессы быстрее сделать руками, поэтому и закралась мысль о замене. Пошла посмотрела ассортимент, а там все тоже, даже хуже Брауна, так зачем они мне нужны?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3282
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 09:33. Заголовок: Телесистемы пишет: ..


Телесистемы пишет:

 цитата:
о, а что это за гнездо??


Это лапша сохнет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3283
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 09:48. Заголовок: Breathe пишет: Вмес..


Breathe пишет:

 цитата:
Вместо замешивания на кухне теперь телек смотреть можно.


Не, у меня есть свой телевизор, а этот пойдет в баню.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1130
Зарегистрирован: 04.11.10
Откуда: Ukraine, Dnepr-Podgorodnoe
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 10:16. Заголовок: Ну почти что в бухга..


Ну почти что в бухгалтерию послала

Я тоже много лет задумываюсь о комбайне, но после Мрии как-то не было к ним доверия. Да и кушаем мы больше на работе, чем дома. Но цена... Сразу двери...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3284
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 10:41. Заголовок: А я люблю работать с..


А я люблю работать с тестом, пеку очень часто, десерты разные делаю, много заготовок летом, вобщем, без него ни как.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2495
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.13 18:46. Заголовок: классная штука. Я м..


классная штука. Я мудохаюсь с лапшой- тану её на лагман или режу на куриную лапшу. Наверное машинка мне бы сильно помогла... Эх, блин- хочется всего- и дом закончить, и машину новую и съездить куда- нить в красивые пампасы...
Хоть посмотрю... Натусик,- лапша красивенная!

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3285
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 10:23. Заголовок: Олица пишет: Наверн..


Олица пишет:

 цитата:
Наверное машинка мне бы сильно помогла...


Теперь я точно знаю, что лучше делать лапшу машиной, чем руками.
Продолжаю испытания насадок. Вчера чистита картошку, делала из нее сок, отделила крахмал, а сегодня буду варить кисель "как у бабушки, чтобы ложка стояла и был прозрачный, как слеза".


Картошка у меня была вся рэпаная и то машина с ней справилась, а для молодой это будет просто супер.


Это жмых, очень сухой.


Это сок, внизу осел крахмал.


Промыла его несколько раз и вот результат.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2498
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 11:03. Заголовок: Мне сказали, что кра..


Мне сказали, что крахмал, который в продаже и не картофельный совсем- а кукурузный. То-то я смотрю- клубничный кисель мутноватый.

Ну ты Наталочка и маньяк!

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3287
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 11:16. Заголовок: Так вот и меня этот ..


Так вот и меня этот крахмал уже задолбал! Хочу попробовать точно натуральный, картофельный.Олица пишет:

 цитата:
Ну ты Наталочка и маньяк!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 962
Зарегистрирован: 08.01.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 14:21. Заголовок: я в легком шоке, хот..


я в легком шоке, хотя какой тут легкий!!! Наташа, тебе пора курсы открывать, как готовить и что! Олицу то же в учителя!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3288
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 14:50. Заголовок: Дилайт пишет: я в л..


Дилайт пишет:

 цитата:
я в легком шоке, хотя какой тут легкий!!! Наташа, тебе пора курсы открывать, как готовить и что!


Наташа, спасибо! Кулинария очень интересное занятие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Знахарка




Сообщение: 2499
Настроение: Всегда!!!
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Тарасовка, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 16:07. Заголовок: Натали пишет: Кули..


Натали пишет:

 цитата:
Кулинария очень интересное занятие.



ППКС!

Эх,- не написала я в письме Деду Морозу про кухонную машину... Но зато- когда у меня она появиться- я уже буду знать какие-то рецептики и секретики от Натали.
Наташ,-пиши побольше про чудесные магические насадки.

Всегда говори жизни- ДА!!!
врач, спина
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3290
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 01.11.10
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.13 10:18. Заголовок: И так кисель http://..


И так, кисель






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 180
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет