В прошлом году рано начали портиться запасы моркови и буряка. Я все перемыла, перечистила, порезала по-разному (взависимости, чти буду готовить), пофасовала и в морозилку. Понравилось моей семье этот опыт. Думаю и в этом году сразу так сделать. Но хочется этот процесс упростить.
Посоветуйте, поделитесь информацией какую выбрать, чтобы и мелко, как на терке, и кубиками/кружочками/змейками.
Отправлено: 21.09.12 19:55. Заголовок: у меня комбайн Браун..
у меня комбайн Браун, трет по разному, и в электромясорубке есть насадки как у терки, в прошлом году заморозила осенью 14 кг морковки, только недавно закончился последний пакет. Буду и в этом году делать морковку для заморозки, очень удобно, отрезала кусочек и в бульон. А буряк только для борща? или еще чего то? Знаю что комбайн Бош, режет кубиками, мой такого не делает.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 122
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет