теперь главное что б не отказали, а то в одном магазе уже не оказалось в наличии.
Очень вероятно. а) Все интернет магазины работают с одними и теми же с кладами б) Из личного опыта, хуже всего обстоит дело с наличием холодильной техники и в особенности ларей, а так же автомобильных дисков и резины
Мы кстати такой ларь смотрели в розничном магазине, показался огромным монстром и купили гораздо меньший. Правда есть еще два холодильника с морозилками по 100 литров
Отправлено: 12.08.11 13:17. Заголовок: Ну что, сегодня забр..
Ну что, сегодня забрала его!!!! УРА!!!!УРАААА!
Олег, он действительно МОНСТР огромный, но мы планируем его поставить в цокольный этаж ,поэтому видеть будем только там, главное что он вместительный У нас то же два холодильника 2х метр на кухне стоит ,у них морозилки по 3 ящика, морозильная камера на 6 ящиков (то же в цоколе), и вот теперь ЭТО ЧУДО!!!!!!
Учитывая что у нас две овчарки, то ездить покупать по 10 кг говяжих субпродуктов каждые 4 -5дней задолбишся, а так забила и все. тем более я много чего еще не морозила, а места нет уже, вот и решили таки купить огромный ларь, что б по мере освобождения холодильников его отключать по весне. , мясо сейчас стараюсь покупать сразу хрюшку, таак дешевле выходит и мороки меньше, всегда знаешь, что дома есть мясо, запасливая стала аж самой страшно
Юле респект и уважуха, чо то смущала меня фирма Вирпул (никогда ничего не было от них), что подсказала....
Отправлено: 12.08.11 14:50. Заголовок: Юль, так я ж говяжьи..
Юль, так я ж говяжьи субпродукты собакам, буду теперь брать по 20-30 кг,вместо 10 кг, что б не гоняться. иной раз сложно купить ,а свинину мы себе , мы ее только тушкой берем , без головы, т. к куда ее потом?свинину мы собакам не даем совсем
Наташа поздравляю. А я уже хотел если в наличии не окажется посоветровать попытаться через наш одесский форум, там у ребят цены не ыше интернет магазинов и думаю если что, к вам бы доставку сделали. А у нас тоже в цоколе стоит все кроме одного холодильника. И свинину брать по полтуши негде
Отправлено: 14.08.11 12:51. Заголовок: Олег, спасибо, а на..
Олег, спасибо, а на счет свинины то тут просто надо поспрашивать у селян, мы только недавно пришли к такому, раньше на рынке брали что то конкретно, а сейчас красота. Мы берем по 25 =29 грн за кг тушки, без головы, ног, внутренностей.... , но сразу выходит около 70=90 кг, а их надо где то хранить.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 157
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет